Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
))))))))))))))))))))) эт точно!)))))))))) от я сегодня сбер пипсовал пипсовал...пипсовал пипсовал.... в итоге акций стало больше, а денег меньше(((((((
Вжик..Вжик!! ходили слухи, что ты пропал навсегда после того как познакомился со срочкой!! у нас как всегда слухи чем то напоминают домыслы..сильно преувеличены!!
А мне как то 3 традиция не особо нравится))) Обзоры читаю. Хороши А вот монитор лизать чтоб кофэ попробовать с круассаном...
ага!!..одна из лучших традиций!!! наверное вторая после гимна!! Ленка с Ланой ну просто..просто умнички!! давай Ваня за них и за традиции!! по маленькой!!
кстати тот самый золотой самородок "Мефистофель" весом 9.2гр примерно до сих пор хранится в гохране..как будто напоминает, что все это от лукавого..
Самородок "Мефистофель" - это мелочь...... ерунда........ Знать бы, где сейчас хранится копье Лонгина - вот это действительно интересно......... Почему-то мне кажется, что с некоторых пор оно тоже хранится где-то недалеко от Кремля.......
Спокойной ночи всем..))))!!!)))) ТОже пойду.... что-то интернет стал тормозить...да и поздно уже..)) Спасибо веточке за дискотеку..))).. а это значит Спасибо, всем вам..)))!!!! https://www.youtube.com/watch?v=ALjsZtoigrc
Не стоит приносить извинения, der trei........... Тем более Ваше извинение несколько странно, поскольку никакого клипа я не менял...... Клип "BLUE SYSTEM & Dieter Bohlen - Love me on the rocks" в мой предыдущий пост был включен изначально при его публикации...... поскольку именно этот клип и его содержание наиболее информативно подходят к тексту размещенного поста..... являются его своеобразной иллюстрацией.......
Поскольку все участники Традиционной пятничной дискотеки уже разбрелись по своим кроваткам, я тоже, пожалуй, отправлюсь в свой Президентский номер-люкс с целью просмотра ночных сновидений.........
Желаю всем нам провести наступившие выходные с пользой для души и тела........ И до новых встреч........ в эфире............ как всегда, на "ИНТРАДЕЕ и не только.........." Место и время встречи изменить нельзя.......... До свидания............
Всем привет) Странно, перестал торговать, навалилась куча работы, совпадение?) Что новенького?)
Привет TipOk Да есть дела... Занят был маленько.... Вот NAS приволок, надо все архивы собрать в кучу... видео, музыку и т.д. так что теперь буду крайне признателен за хорошие клипы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.