Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я уж было подумал, что традиция сегодня скоропостижно прервется......... Но нет......... ГИМН прозвучал........ Пусть и с небольшим опозданием на две минуты, но прозвучал...........
А это значит, что наша ветка и традиции нашей ветки продолжают жить не смотря ни на какую рыночную волатильность.........
Осталось только узнать, что случилось с Джеком спасителем........ Надеюсь, что ничего серьезного...... Пока писал сообщение, Джек и сам появился........ Значит все хорошо...... все в строю.........
Я уж было подумал, что традиция сегодня скоропостижно прервется......... Но нет......... ГИМН прозвучал........ Пусть и с небольшим опозданием на две минуты, но прозвучал...........
А это значит, что наша ветка и традиции нашей ветки продолжают жить не смотря ни на какую рыночную волатильность.........
Осталось только узнать, что случилось с Джеком спасителем........ Надеюсь, что ничего серьезного...... Пока писал сообщение, Джек и сам появился........ Значит все хорошо...... все в строю.........
Приветствую всех!!! всё нормально, если не считать небольшой проблемы, возникшей с компьютером хорошо, что я не не отвечаю за ядерную кнопку, а иначе мы уже никогда не узнали бы, как получилось так, что индекс мамбы так быстро вырос до 3000.... Duke Nukem, тебе отдельное спасибо!!!
Ученица......... это как-то слишком весело........ Из одной крайности в другую тебя бросает......
Нельзя ставить такой веселый клип, когда кругом напряженная политическая обстановка........ ежемесячно вводятся новые санкции против России....... террористы бесчинствуют......... пенсионный возраст поднимают....... нефть падает........ доллар растет.........
кстати Фест давно хотел спросить а какие традиции кроме гимна, прогноза FCG и манипуляций простофилями терйдера под ником Ученица may be еще есть на ветке??.. впрочем я и сам знаю какие еще!! это пятничный бульк!! причем повод всегда найдется не так ли?? пусть рыночные потери преобразуются в мудрость, а профит в дальнейшую мотивацию!! Рад всех видеть!! За всех вас!! дзынннь!!
\\\ а правду говорят, что там пить нельзя??..днем..
я терпеть не могу пьяных и вот я нашла страну где этих пьяных нет
я могу пойти там гулять в час ночи и мне не страшно
а разве у нас я выйду шарашиться в час ночи
я влюбилась в эту страну позитива и радости я хочу чтобы так было у нас чтобы так относились к нашему народу как относятся там к местному населению я хочу ... чтобы у нас отрубали руки за воровство и садили в тюрьму за оскорбление
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.