Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А Фёст прав насчет дожиков....вот и НЛМК закрыла сегодняшний день дожиком......Судя по ее отвратительному поведению сегодня точно не может определиться - куда податься.....
А Роснефть и лукойл и газпром тоже дождик? Назвали одну акцию которая не выросла и про другие забыли
А другие определились.... Вообще-то Фёст писал, что пока кэш и дальнейшее движение покажет направление.... А вот НЛМК все никак не определится....
Жижа вниз потекла потихоньку.... Не просто будет мамбу на верх тащить....
в сбер столько шортистов насажали...что они сами себя запустят в космос!!и даже две мамбы наверх вытолкают!!)))))) а в нефти я сёдня урвал пару луидоров!))))))) Вчерашняя мысль на счёт её шорта была хороша.!))))))
Дня доброго спекулянтам. Всем профита, Шуре - крепись....
стоп сбер и втб... как обычно от моих стопов откатывают... кАзлы!
в сбере Шура откатов сегодня не было...там самый разгар посадки новой партии шортистов...ты вполне ещё успеваешь....повезут высоко!))) Фил шортит с 202 сбер завтра!)))))
Такими темпами по Роснефти мы увидим двузначную дивидендную доходность! Вот это будет разрыв шаблонов, я представляю)))
Завтра разорвет все ваши шаблоны Когда акции Роснефть рухнут Мне конечно хватило шорта аэрофлота выше крыши ))) Но уж очень люблю шортить на энтузиастах Пометила ) - отметила Роснефть - шорт Та тут еще и Дедушка на позитиве от Роснефти тогда вообще 33 плеча - шорт
Сообщение восстановлено автором 07.11.2018 в 14:13.
Вы правы Коллега, внешний негатив, отток средств нерезов, торговые войны, усиление санкций, кора в СиПи и нефти, а мы все растем, растем....... Главная причина на мой взгляд - у ММ не было повода раздать бумаги нерезидентам, ОН ждет хотя бы короткого всплеска оптимизма, надежды на оттепель с США и ЕС, думается, если это событие наступит, ММ учтет все эти факторы сполна. Возможный фикс на оптимизме встречи Трамп-Путин в Париже расстроен Э.Макроном ) https://vz.ru/world/2018/11/6/949359.html.
Вы правы Коллега, внешний негатив, отток средств нерезов, торговые войны, усиление санкций, кора в СиПи и нефти, а мы все растем, растем....... Главная причина на мой взгляд - у ММ не было повода раздать бумаги нерезидентам, ОН ждет хотя бы короткого всплеска оптимизма, надежды на оттепель с США и ЕС, думается, если это событие наступит, ММ учтет все эти факторы сполна. Возможный фикс на оптимизме встречи Трамп-Путин в Париже расстроен Э.Макроном ) https://vz.ru/world/2018/11/6/949359.html.
Я даже удивляюсь как ММ будет раздавать на таком фоне, пусть подождёт позитива и скоро начнёт по рынку лить, уже статью выпустил типа Роснефть чистая прибыл в 4 раза выросла, что за бред, не может у такой крупной компаний прибыль вырасти в несколько раз, это не пекарня
И вообще я думаю крупные мм уже устали мелочевкой заниматься, эти верх вниз уже не приносят сверхприбыли, они захотят сыграть по крупному, а именно вопреки всему техническому и логическому анализу '' начать заново'', то есть сбросить счетчик
тут история долгая и развлекательная ... вся санкционка на технологичку и перспективизм если взять аналогию раннего СССР то суть та же тогда нас тоже заизолировали и тов Сталин начал строить фабрики заводы и пр. т.е. вкладываться в реал (методы и способы не обсуждаю) сегодня нашим пришло понимание что пресс санционки будет только нарастать и никаких оттепелей нам не грозит только при условии полного подавления конкурента (пример пятерочки и магнитов которые тупо сожрали всю мелкую торгашню) капиталлизма сдохни ты сегодня чтоб я пожить смог но наши вместо того чтоб вкладываться в реал собирают себе на старость кубышку и дрючат население http://worldcrisis.ru/crisis/3201935 а забыл мы еще строим какую-то цифровую економику хрен знает чей-то такое но звучить красиво
вопрос упирается только нафига байбеки у каждого второго ? ну типа Лучек продает все лишнее и еще и байбечит гасит бамаги и фиолетово им на нерезов же ибо все нерезы спекулятивные уже сбежали давно все имховое
И вообще я думаю крупные мм уже устали мелочевкой заниматься, эти верх вниз уже не приносят сверхприбыли, они захотят сыграть по крупному, а именно вопреки всему техническому и логическому анализу '' начать заново'', то есть сбросить счетчик
смотри загранку по сути околонулевые ставки у банкстеров либо минусовые при этом всякие джипи морганы в прибылях конкретных ...откуда гроши ? токма с мамбов да с твиттов Трампуши а яндексу на каких то вбросах 20 и большее процентав за 2 недели скатали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.