Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
стебс однако заработал ангину на днях пошел в аптеку куплять таблетки которые сосательные помню на букву и вспоминал вспоминал и подсознательное всплыло Имодиум (телевизора он же зомбирует) хорошо что успел прочитать этикетку поменял на имудон
не зря левая рука чясалась ... и кошак с мышаком в зубах перед машиной пробяжал с утряни ...ну это типа как примета с полными ведрами дорогу переходять или с пустыми
по газу 157 какое-то заливное...интрига однако с учетом что в рынке реал торгашни чуть больше нуля одни роботы шабашуть отцы и дети вечное же https://youtu.be/6q-1nP3XScU
Такими темпами по Роснефти мы увидим двузначную дивидендную доходность! Вот это будет разрыв шаблонов, я представляю)))
Завтра разорвет все ваши шаблоны Когда акции Роснефть рухнут Мне конечно хватило шорта аэрофлота выше крыши ))) Но уж очень люблю шортить на энтузиастах Пометила ) - отметила Роснефть - шорт Та тут еще и Дедушка на позитиве от Роснефти тогда вообще 33 плеча - шорт
вчера писала потом удалила ... чтобы не позориться но я как баран же
Завтра разорвет все ваши шаблоны Когда акции Роснефть рухнут Мне конечно хватило шорта аэрофлота выше крыши ))) Но уж очень люблю шортить на энтузиастах Пометила ) - отметила Роснефть - шорт Та тут еще и Дедушка на позитиве от Роснефти тогда вообще 33 плеча - шорт
вчера писала потом удалила ... чтобы не позориться но я как баран же
удалила шоб Дедушка не обиделся а то опять отгребу
я честно сказать еще и газпром хотела написать - шорт но это вообще ведь как оскорбление да
нееееееееет не хочу писать просто пожаловаться захотела
не грусти день на день не приходится же... вчерась втб ерофлот в лонг отписал с перспективой 120 рубенов... я помню когда они сурика преф по с 35 на 38 ждали а он опнулся надо же об кого-то ноги вытереть https://youtu.be/JmIaWT4ltX0
нееееееееет не хочу писать просто пожаловаться захотела
не грусти день на день не приходится же... вчерась втб ерофлот в лонг отписал с перспективой 120 рубенов... я помню когда они сурика преф по с 35 на 38 ждали а он опнулся
Ежик Хорошо что ты вернулся сюда Я много интересностей начиталась Спасибо
не грусти день на день не приходится же... вчерась втб ерофлот в лонг отписал с перспективой 120 рубенов... я помню когда они сурика преф по с 35 на 38 ждали а он опнулся
Ежик Хорошо что ты вернулся сюда Я много интересностей начиталась Спасибо
Еще мне так лениво торговать Потому что болею Даже лень силу объема просчитать На такой значимой отметки у сбера
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.