Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Присмотрелся к мб сегодня я ,,,,,пожалуй поинтрадею я её после выходных немножко...разбогатеть на ней конечно сильно не получиться....но и инфаркта не получишь....спокойная такая акция...и впрямь грех не иметь её немножко) Выпустили из самолётов меня сегодня...лезть в гп на текущих Дед...или припадёт он всё ж...как думаешь?)
Отвечу чуть позже, гипотезу проверяю что то запутался.
Ждём-с!) Блин...настроения ноль...испортилось сразу, как ток учу в самолёте наказали...и меня причём выпустили от туда на этой же волне...такое чувство что к ней в карман залез...да тут ещё и мозг выносят ей при этом на форуме. Вообще пипец.... Всё ж люди --- это порождения крокодилов!(
В четыре руки оказывается быстрее чистка идет Что за шуХЕР СЛУЧИЛСЯ ТО, нельзя оставить на день.
Присмотрелся к мб сегодня я ,,,,,пожалуй поинтрадею я её после выходных немножко...разбогатеть на ней конечно сильно не получиться....но и инфаркта не получишь....спокойная такая акция...и впрямь грех не иметь её немножко) Выпустили из самолётов меня сегодня...лезть в гп на текущих Дед...или припадёт он всё ж...как думаешь?)
Мне эта бумага нравится, дд хорошая и платят регулярно (годовые точно). Для интрадея не знаю, а в долгую нормально думаю. Я доволен ей.
У меня (Президента МИФ "FCG") сегодня минорное настроение………. По причине того, что возглавляемый мной международный инвестиционный фонд "FCG" в результате своей инвестиционной деятельности на минувшей неделе понес значительные убытки………. К сожалению……….
Да…….. такое случается……. И инвестиционные фонды иногда ошибаются и уходят в минус…….
Однако....... "война убытки — это всё преходящее..... А музыка вечна!" Так, кажется, когда-то говорил герой кинофильма "В бой идут одни старики"........
Руководствуясь этим высказыванием, я с большим удовольствием присоединяюсь к Традиционной Пятничной Дискотеке нашей ветки......... Поехали.........
+++ Хорошо снятый клип и отличная музыкальная композиция...... Кстати, эту исполнительницу с экзотическим именем Монеточка я для себя открыл совсем недавно (может с месяц назад)...... Раньше о ней и не слышал ничего..... Думаю, что эту Монеточку ждет очень большое будущее на российском музыкальном Олимпе........ она займет свое достойное место среди нынешних звезд........ А еще мне ее исполнение чем-то напоминает исполнение французской Ванессы Парадиз...... Вполне возможно, что она когда-нибудь и станет эдакой российской Ванессой Парадиз........
Мне эта бумага нравится, дд хорошая и платят регулярно (годовые точно). Для интрадея не знаю, а в долгую нормально думаю. Я доволен ей.
В связи с сегодняшним минорным настроением Президента фонда “FCG”, обязанности которого я с некоторых пор исполняю, все музыкальные произведения, которые я планирую ставить сегодня на Дискотеке…….. также будут с некоторым минорным оттенком………. уж не обессудьте…….
И в продолжение сегодняшней вечеринки, звучит композиция о жизни…….. о трейдинге….. и обо мне…….
Эта композиция рассказывает об одном самом обычном дне из жизни Президента Международного Инвестиционного фонда “FCG”…….. это практически документальное home-video о моей личной жизни………. от начала и до конца........ совершенно секретное видео...... размещаю его исключительно для постояльцев ветки "ИНТРАДЕЙ и не только................"
Этот вопрос находится в исключительной компетенции Совета Директоров Международного Инвестиционного Фонда "FCG"............ НеТОТ, Вы можете внести соответствующее предложение в Совет Директоров "FCG"...... и его непременно рассмотрят........ Я за должность Президента не держусь.........
В целях соблюдения международной финансовой отчетности, от имени фонда "First Capital Group" публикую очередной официальный отчет о прибылях/убытках нашей одной из крупнейших (в будущем) инвестиционной компании.......
Отчет предоставлен за период инвестирования: 29 октября 2018 года - 02 ноября 2018 года...........
На прошедшей неделе нашим фондом было открыто 22 позиции.
По итогам недели из 22 открытых позиций были закрыты: - 0 позиций по достижении цели (тейк-профиту); - 20 позиций по срабатыванию стоп-лоссов; - остальные 2 позиции учтены в отчете по цене пятничного закрытия торгов 02 ноября 2018 года.
По итогам отчетного периода фондом "FCG" был получен убыток в размере: -2,35%......
За этот же период времени индекс Мосбиржи вырос на +3,7%.......
Из 22 открытых нашим фондом позиций прибыльной оказалась 1 позиция. Убыток принесла 21 позиция.
Наибольшую прибыль (если это можно назвать прибылью ) фонду удалось зафиксировать в шортах акций НЛМК (+0,49%).
Наибольший убыток фондом был получен в результате срабатывания 20 стоп-лоссов в 20 позициях…. Убыток в среднем составил -2,5% по каждой позиции.
Фонд "FCG" и в дальнейшем планирует продолжать публиковать отчетность о своей инвестиционной деятельности на регулярной основе......
Несмотря на опубликованные нерадостные итоги прошедшей недели, напоминаю девиз нашей международной компании: Мы Можем Многое - FCG!
А теперь представляю вашему вниманию непосредственно сам Отчет:
Приветствую всех!!! Мистер Президент, вы очень разумно передвинули две недели назад стоп-лоссы с -3,5 % на -2,5%, а иначе убыток на этой неделе оказался бы ощутимее...
Спасибо за доверие конечно!) Однако посмотри на летние цены...и сравни с текущими... У Вжика 30% депо за три месяца....как корова языком.... Я пару дней назад как квик открыл....так и до сих пор не могу мысли в кучу собрать!) Не хорошо смеяться над чужим горем!))))))))))))))))))))))
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к опубликованному сегодня Отчету фонда МИФ "FCG":
Да…… Коллеги....... Аналитический отдел нашего фонда ошибся………
Направление рынка на прошедшей неделе нашими ведущими аналитиками было определено совершенно НЕВЕРНО. В итоге, как видно из недельного отчета, практически по всем открытым позициям у нас сработали стопы…….
Однако в этой ситуацией есть и один весьма положительный и поучительный момент, который заслуживает внимания……..
Дело в том, что прошедшая неделя НАГЛЯДНО продемонстрировала насколько правильно и целесообразно ВСЕГДА ограничивать убытки и выставлять стоп-лоссы…….. Если бы у нашего фонда НЕ были заранее выставлены стопы по всем позициям, то убытки фонда по итогам недели могли образоваться гораздо больше и гораздо значительней………
А так, благодаря своевременно сработавшим стоп-лоссам, недельный убыток ограничился цифрой -2,35%......... Что, согласитесь, вполне терпимо и никакой катастрофы в таком убытке нет…….
Кстати, совсем недавно........ всего неделю назад Ученица may be сформулировала одну очень правильную и глубокую мысль:
" гуры " торгуют по тех анализу Анализу ) предложенному кем - то .......... а потом всю эту шоблу крутых до невозможности ... самоуверенных позеров ... ........... Всю эту армию ... радостных наивных волновиков ... этих художников извращенцев выискивающих фигуры на графике ... кукл ведет на эшафот ... ......... В один прекрасный момент оба-на всю эту элиту ... ВСЮ ... тащат в противоположном направлении притом гораздо быстрее ... чем тащили в нужном направлении ............ И поверьте ... пока кукл не заберет все, что временно подарил этим людям для приманки Тренд не изменится
Очень правильное и точное наблюдение Ученицы........ Я бы даже назвал это наблюдение "Правилом рынка".......
Однако это "Правило рынка" работает в отношении далеко не всех "ГУР"...... Например, как показала прошедшая неделя, в отношение инвестиционного фонда "FCG", а наш фонд по своему статусу безусловно является "гурой" рынка, это утверждение не работает....... По одной простой причине....... Просто наш фонд никогда не усредняется...... никогда не докупается и ВСЕГДА ограничивает свои потенциальные убытки стоп-лоссами.......
И именно благодаря из раза в раз скурпулезно и педантично выставляемым стоп-лоссам нашему фонду никогда не грозит оказаться в ситуации, красноречиво описанной Ученицей выше….. Наверное…….
Стопы – это надежная защита от любых куклов, стремящихся отобрать у вас заработанную ранее прибыль……. Вот и весь риск-менеджмент от фонда "FCG"……
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.