Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
неть таких есть вариант по чуть треть акции треть облиги треть рисковые еще постил лень искать пионер лизинг там ежемесячно откат 12,5% по году с учетом реинвеста айс Птиц сказал можно
пионер лизинг там ежемесячно откат 12,5% по году с учетом реинвеста айс....... Дачник...напиши конкретно чё это за бумага плиз....чё та не могу я найти этого пионера!)))))))
На сколько нефть должна ещё протечь, что б ГП ниже 150 дали купить? Или вообще это не реально?....стоит гадёныш как приклеенный...я ради него кассу продал частично. Может иллюзиями я живу и ГП вообще никогда не будет падать?))))
пионер лизинг там ежемесячно откат 12,5% по году с учетом реинвеста айс....... Дачник...напиши конкретно чё это за бумага плиз....чё та не могу я найти этого пионера!)))))))
На сколько нефть должна ещё протечь, что б ГП ниже 150 дали купить? Или вообще это не реально?....стоит гадёныш как приклеенный...я ради него кассу продал частично. Может иллюзиями я живу и ГП вообще никогда не будет падать?))))
моя вступала в наследство сие есть грусть по 680 вы што хочите по 30 рублей пачи му с какого 117 была низзу
моя вступала в наследство сие есть грусть по 680 вы што хочите по 30 рублей пачи му с какого 117 была низзу
хОчу...)) Я п и подешевле купил...да такие жадные все акционеры Газпрома.... у них я чувствую и снега зимой не выпросишь...не то что акций подешевле!((
MARKETS OIL MARKETS Banks Raise Oil Forecasts as Iran Sanctions Approach Iran’s supply losses are projected to be bigger than expected, which could further boost prices Банки повышают нефтяные прогнозы по мере приближения санкций к Ирану Потери Ирана в поставках, по прогнозам, будут больше, чем ожидалось, что может еще больше повысить цены.
Не Тот! Какую бумагу отинтрадеить в лонг от души можно...ну что б если засадят в ней, то не навечно?))))))
Ученица! От не научила ты меня тэйк профит получать...и в результате больше рубля уже недополученная прибыль в самолётах у меня ...а это больше процента от суммы уже.... так что и меня сегодня не бесплатно оттуда выпустили((
Буду мб и кассу префф пасти....раз идеи нет другой.....мне это Дедушка посоветовал...а он плохому не научит....гп дороже 150 рука не поднимается покупать, хоть и пожалею об этом может...но это будет потом)))))
MARKETS OIL MARKETS Banks Raise Oil Forecasts as Iran Sanctions Approach Iran’s supply losses are projected to be bigger than expected, which could further boost prices Банки повышают нефтяные прогнозы по мере приближения санкций к Ирану Потери Ирана в поставках, по прогнозам, будут больше, чем ожидалось, что может еще больше повысить цены.
Нефть после шестого такое ралли может показать...что во всех бумагах с бычков жир капать будет))) Однако если лить её и после выборов продолжат...то лишний кэш очень приятным бонусом может стать!)))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.