Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Всем привет!) Везде движуха только в аэрофлоте тишина...ни мне его продать не дают...ни учу не выпускают.... Раньше НГ никуда не сдвинется видать самолёт)
Всем привет!) Везде движуха только в аэрофлоте тишина...ни мне его продать не дают...ни учу не выпускают.... Раньше НГ никуда не сдвинется видать самолёт)
) Один сплошной лонг...в сбере...самолётах...полюсе и в алросе) по 190 сбера немножко продал ...а на кой Чёрт и сам не знаю...по 193 сёдня ещё хотел пристроить чуть...но чёт не срослось пока))
я сегодня все закрою поставлю стопы выше 98 лесенкой не могу столько стоять и ничего не делать стоять и переживать притом смотреть на свою глупость уже 100 раз пожалела ... что утром не выкупила шорт там минус был малюсенький сейчас около 2 % каждый день жалею что не закрыла
я сегодня все закрою поставлю стопы выше 98 лесенкой не могу столько стоять и ничего не делать стоять и переживать притом смотреть на свою глупость уже 100 раз пожалела ... что утром не выкупила шорт там минус был малюсенький сейчас около 2 % каждый день жалею что не закрыла
до твоих стопов ему ещё неделю лететь!)))))) Там истребителей похоже нет в парке))))))) будешь теперь с этими 2%ми до конца жизни маяться)))))))
тьфу чмо мелочное мог бы все сразу забрать 30 числа и не мучить меня
------------------------------- Всё Дедушка с Урала врал про лесенку Лесенку строят дураки от безвыходности Неудачники ... ууууууууууууууу
не грусти)ну не получилось зайцем на Юг улететь....бывает!...зато ты получила бесценный опыт и незабываемые впечатления!...нелеквиды шортить себе дороже(
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.