Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
кабзда твоему аэрофлоту. Пока не пробили 90 лонги не критичны, а если пробьют, то застрявшим пипсовикам придет аминь и лось в -2% будет счастьем.(хотя недельки по графику могут и напрячь).Ну а кто в шортах досидит до этого счастья думаю будет счастье на костях умерших в виде профита, ибо рынок не собес, у кого-то берет, а умным и терпеливым раздает по заслугам.
У тебя опять Коты пропагандят. (по традиции все они пропадают, что коты. что собаки, надеюсь помнишь притчу мою. это статистика уже ).
помню
я уже от всех ... как от чумы бегу а мне так хочется дружить но понимаю что сегодня он мне друг завтра в лучшем случае уйдет ... в худшем ... еще и пнет пару раз сделает виноватой ... плюнет ... размажет ... затопчет
.........................................У тебя опять Коты пропагандят. (по традиции все они пропадают, что коты. что собаки, надеюсь помнишь притчу мою. это статистика уже ).
помню
я уже от всех ... как от чумы бегу а мне так хочется дружить но понимаю что сегодня он мне друг завтра в лучшем случае уйдет ... в худшем ... еще и пнет пару раз сделает виноватой ... плюнет ... размажет ... затопчет
так это не друзья...)) это фанаты...)))))) а с фанатами....всё сложно.... седня люблю......завтра убью....
так это не друзья...)) это фанаты...)))))) а с фанатами....всё сложно.... седня люблю......завтра убью....
Точно Ну вот Элька же умная Мудрая Как вот так ( видимо её тоже убивали )))))
У меня уже комплексы Мне нравится Макс Я хочу с ним общаться Но как представлю ... что он будет меня материть через неделю Все желание пропадает Мне понравился Поиск Но он и недели не выдержал )))
Мне нравится дружить с Атосом )))) Он не нервный Ему ничего от меня не надо Никаких требований ... ограничений Мне тоже не надо Я с Атосом в раю ... У меня мало людей на земле С кем бы я могла быть сама собой
кабзда твоему аэрофлоту. Пока не пробили 90 лонги не критичны, а если пробьют, то застрявшим пипсовикам придет аминь и лось в -2% будет счастьем.(хотя недельки по графику могут и напрячь).Ну а кто в шортах досидит до этого счастья думаю будет счастье на костях умерших в виде профита, ибо рынок не собес, у кого-то берет, а умным и терпеливым раздает по заслугам.
У тебя опять Коты пропагандят. (по традиции все они пропадают, что коты. что собаки, надеюсь помнишь притчу мою. это статистика уже ).
помню
Я на будущее написал пост и не тебе, а остальным как напоминание( но ты понимаешь о чем это). А так то в делах не бывает друзей(а тут все бьются за бабки и если у тебя прибыло, то уж точно у кого-то отняли столько же), есть только партнеры, сослуживцы, коллеги, сотрудники. Друзья это не для финансовых дел, а за пределами денежных отношений, ибо сегодня он друг, а чуть изменилось положение - недруг и плюнет на спину. Ушел спать, спокойной.(а нефть в отскок пойдет думаю).
Я на будущее написал пост и не тебе, а остальным как напоминание( но ты понимаешь о чем это). А так то в делах не бывает друзей(а тут все бьются за бабки и если у тебя прибыло, то уж точно у кого-то отняли столько же), есть только партнеры, сослуживцы, коллеги, сотрудники. Друзья это не для финансовых дел, а за пределами денежных отношений, ибо сегодня он друг, а чуть изменилось положение - недруг и плюнет на спину. Ушел спать, спокойной.(а нефть в отскок пойдет думаю).
Здесь ты прав Прав До меня это долго доходит И я все время забываю
P.S. Читайте новые введения от ЦБ по трейдингу. Всех спекулей поделят на категории(о чем уже весь год говорили) и многих лишат не только маржиналки(плечей и шортов) /что очень плохо я считаю для валатильности/, но и отдельных видов бумаг(скорее только первый список блючипсов). там много интересного .
Здесь ты прав Прав До меня это долго доходит И я все время забываю
"Люблю людей и по наивности открыто с ними говорю и жду распахнутой взаимности а после горестно курю" (И. Г.)
P.S. Читайте новые введения от ЦБ по трейдингу. Всех спекулей поделят на категории(о чем уже весь год говорили) и многих лишат не только маржиналки(плечей и шортов) /что очень плохо я считаю для валатильности/, но и отдельных видов бумаг(скорее только первый список блючипсов). там много интересного .
МОСКВА, 1 ноя (Рейтер) - Банк России подготовил законопроект, который уточняет разделение граждан на квалифицированных и неквалифицированных инвесторов, для последних право на риск будет ограниченно суммой в 50.000 рублей, сказала Елена Ненахова, заместитель руководителя службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг ЦБР. "Деление финансовых инструментов на предназначенные для квалифицированных и для неквалифицированных инвесторов, оно давно есть, и это деление остается... глобально меняются подходы к взаимодействию профучастников рынка ценных бумаг, брокеров со своими клиентами", - пояснила она на конференции по срочному рынку. Реформа предусматривает появление новых подкатегорий инвесторов. "По умолчанию всех приходящих к брокеру клиентов физических лиц вы рассматриваете как особо защищаемых неквалифицированных инвесторов", - сказала Ненахова участникам конференции. "Мы предполагаем, что будет две большие категории - квал/неквал. В рамках неквалифицированных будет простой и особо защищаемый неквалифицированный инвестор, в группе квалифицированных инвесторов — профессиональный и простой квалифицированный инвестор", - добавила она. Особо защищаемый неквалифицированный инвестор сразу может получить те продукты, поручение на совершение операций с которыми брокер может дать без дополнительных действий - это продукты по умолчанию - по наиболее простым и наименее рискованным инструментам, сказала Ненахова. По умолчанию таким клиентам будут доступны ценные бумаги, обращающиеся на организованном рынке, включенные в первый и второй котировальные списки, неограниченные в обороте инвестиционные паи ПИФов, продукты биржевого валютного рынка и рынка драгметаллов. "Что касается организованного рынка производных финансовых инструментов, то по умолчанию данный рынок не будет доступен", - сказала Ненахова. Но особо защищаемый неквалифицированный инвестор может получить доступ к срочному рынку, если сдаст специальный экзамен на сайте биржи на понимание финансового инструмента. "Данные экзамены будут бесплатными для физических лиц, при сдаче экзамена с его результатами можно прийти к любому брокеру", - сказала представитель ЦБ. Второй путь — граждане могут пройти тест непосредственно у брокера. Главная цель тестов - установить, понимает ли человек особо защищаемой категории, с какими рисками он столкнется при приобретении срочных контрактов, пояснила Ненахова. Владимир Яровой, управляющий директор Sberbank CIB, спросил у нее, чего ожидает ЦБР от реформы, если сейчас уже есть деление на "квал/неквал". "Мы защитим больше физиков? Их станет на срочном рынке не 50.000, а 100.000, или что? Или ЦБ надо меньше жалоб?.. Деньги потратим, а будет ли больше клиентов?" - сказал Яровой. Ненахова ответила, что нельзя рассматривать реформу по категоризации инвесторов физических лиц в отрыве от остальных мероприятий, которые проводятся центробанком, и в рамках курса на "бондизацию" регулятор поддерживает более активное привлечение розничных инвесторов на финансовый рынок. Кроме того, было бы неплохо получать меньше жалоб, сказала она. "Основные проблемы у человека... сейчас связаны с непониманием продуктов, которые он покупает, из-за этого происходит несоответствие того, что он получает, ожиданиям", - сказала Ненахова. Алексей Рыбников, глава Санкт-петербургской международной товарно-сырьевой биржи, предложил Центробанку меньше вводить ограничений: "Давайте не будем пытаться отрегулировать все, что называется, до мышей. Давайте оставим какой то люфт народу, если народ готов потерять 100.000 рублей, то пусть он потеряет, получит этими граблями по лбу, и у него в какой-то степени финансовая грамотность появится. Оставьте им люфт". "У нас заложено в концепции и тексте закона право на риск - сейчас там сумма заложена 50.000 рублей, когда клиент может прийти и купить все, что он хочет и как раз рискнуть", - ответила Ненашева. Согласно концепции, вторая подкатегория - это простой неквалифицированный инвестор, у него должно будет быть высшее экономическое образование, или средства в сумме более 400.000 рублей. По умолчанию простым неквалифицированным инвесторам будут доступны все инструменты, которые доступны особо защищаемым, а также маржинальные сделки. Также у простого неквалифицированного инвестора будет право на последнее слово, то есть возможность на приобретение любого финансового инструмента, не относящегося к доступным для данной категории инвестора, при условии принятия всех рисков покупаемого продукта. Квалифицированные инвесторы вправе будут покупать любые финансовые инструменты без ограничений. "Наша реформа направлена на то, чтобы улучшить взаимодействие брокера с клиентом, раскрыть ему всю необходимую информацию, при этом клиенту не запрещается покупка того или иного инструмента... мы меняем правила продажи... это осознанный приход розничных инвесторов на рынок", - отметила Ненахова.
Посмотрел вчера ночью фильм новый о Queen. https://www.kinopoisk.ru/film/568289/ В принципе ничего нового, все по биографии группы. Но новый взгляд на них не помешает для любителей их творчества.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.