Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Самое главное ты живой!)) Я то притарился и даже квик заблокировали...а ты тут каждый день своей шкурой рискуешь!))))) Привет Rus!) Если Амеры сольют Трампа как думаешь рынок прореагирует?...чёт как то они уже пошатываются...может кто т уже инсайд отыгрывает?))))))
Наглый какой Где вот шлялся Мне как дуре пришлось тащиться в твой профиль И смотреть - живой ты или нет
Я ночью готовлюсь к следующему дню Сварила борщ ... приготовила пиццу ... постирала ... помыла полы ... сварила себе кофе и сейчас начну крутить графики смотреть что же сделал со мной рынок ))) за что ... за что мне это
свалилась, я думала ты уже спишь, смотрю ДЕД вовсю хозяйствует веткой!)))
Я ночью готовлюсь к следующему дню Сварила борщ ... приготовила пиццу ... постирала ... помыла полы ... сварила себе кофе и сейчас начну крутить графики смотреть что же сделал со мной рынок ))) за что ... за что мне это
Уча...давай с тобой сбер шортить завтра?....я его ещё хочу прикупить....а он чёт такой дорогой, ну если докупать всё ж.... А так прикинь...мы с тобой напьёмся Грааля...загоним сбер вниз и быстренько перевернёмся!)) Как тебе такой план?)))))) А то ж ты сёдня его хотела шортить.....)))))))))))))))))) Эт потому, что нельзя Грааль пить в одиночку!)))))
Да там у него хватает доброжелателей...эт тут шампанское за его здоровье пьют) А там многие не прочь подсуетиться...например кто то нефть подкинет вверх сей час неожиданно и как думаешь пиплы там проголосуют?...там то на заправках цены практически мгновенно поменяют))
Уча...давай с тобой сбер шортить завтра?....я его ещё хочу прикупить....а он чёт такой дорогой, ну если докупать всё ж.... А так прикинь...мы с тобой напьёмся Грааля...загоним сбер вниз и быстренько перевернёмся!)) Как тебе такой план?)))))) А то ж ты сёдня его хотела шортить.....)))))))))))))))))) Эт потому, что нельзя Грааль пить в одиночку!)))))
Нет Я буду завтра посмотреть Грааль молчит ))) Вернее он мне сказал - держать шорт - на недельках На дневке держать лонг На часовеке - держать лонг Завтра посмотрю на пятиминутке )))) или тиковый график
Шортить их можно ток стаей) Шорт в долгосрок...эт метод Шуры Балаганова...не будем же мы у друзей их хлеб отбивать...у него даже бренд уже есть...понятие стратегического шорта....мы лучше их бренные останки в долгосрочный лонг скупим...ну когда новые топы сами отовариваться будут...лишь бы растерзали публично...а то ведь сожрут под одеялом....и крошек не дадут подобрать(...
Дед!) решил я аэрофлот продать нафик завтра...в р-не 30 у меня средняя на него...к чему присмотреться в покупку как мыслишь?)
По ДД в долгосрок я бы присмотрелся к МБ и СБпр. Так на вскидку.
К МБ у меня чёт душа не лежит.....я конечно понимаю, что вся эта возня --- сплошная дурилка картонная...но чё такое МБ?....эт ведь даже не предприятие а какой то коофициИент...ну не могу , чисто психологически настоящие свои кровные за коофициИент отдавать.....я ж спать буду плохо...и вместо женщин по ночам об этой МБ поганой думать( А сбера ещё прикуплю обязательно...от щас уговорю ток ученицу его пошортить!)))))) Спасибо Дед!)
Но вдруг кто меня прочитает Люди Если сможете ... посмотрите свои Граали Катастрофа Газпром смотрится вниз завтра Такое может быть или нет Глаз даже задергался ... а втб в верх
Дед!) решил я аэрофлот продать нафик завтра...в р-не 30 у меня средняя на него...к чему присмотреться в покупку как мыслишь?)
ООООООО Вот может ты утопишь этот аэрофлот
уж если его на 112 никто не утопил.....то чё ж мне со своими копейками там в продажах самолётов с такой железной Леди, как ты тягаться!)))))) Его купили правильные люди!) не скоро теперь расстанутся с ним....хоть и времена ему не весёлые светят....под следующие санкции --- это первейший кандидат...так что можешь считать свой шорт стратегическим!))))))
Нет Я буду завтра посмотреть Грааль молчит ))) Вернее он мне сказал - держать шорт - на недельках На дневке держать лонг На часовеке - держать лонг Завтра посмотрю на пятиминутке )))) или тиковый график
ты такая затейница!) как ток не запутываешься в этих недельках?....ни чё ни понял...но звучит эротично!))))))) Наверно ж на основе тех анализа всё?))) Как мы Вам всем спецам с Шурой завидуем Балагановым......от ты б попробовала угадать , как в преферансе!))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.