Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
рано мне кажется уже с полгода плюс минус 2-5-7-10 процентов и лезть посреди дня только с коротким стопом и коротким тейком основное либо только на вечерке либо на открытии вчерашнее все пропало сменяется супероптимизмом которое сменяется еще большим пропадосом все имхо все взгляд со стороны когда уже и 0,5-0,7 в 1-2 часу и ноги делать со спекулятивки
по мамбе у нас пошел навес байбеков ... лук лента мтс вроде рося лень искать транснефть тмк магнит и пр. интересный расклад же мамба по сути фиг немного бумаг т.е. не имеет функционала же в рамках всемирной торгашни
рано мне кажется уже с полгода плюс минус 2-5-7-10 процентов и лезть посреди дня только с коротким стопом и коротким тейком основное либо только на вечерке либо на открытии вчерашнее все пропало сменяется супероптимизмом которое сменяется еще большим пропадосом все имхо все взгляд со стороны когда уже и 0,5-0,7 в 1-2 часу и ноги делать со спекулятивки
мое имхо если на вечерке не вынесут вверх то завтра заливное
Хочу вас предупредить Будьте вИнИмательны Наблюдаю за нефтью всего первый месяц Ищу закономерности Может их и нет Но
Но первый раз вижу Что в нефти никого нет Юрики сегодня не пришли почему-то
С нефтью странные штуки твориться могут сейчас Подняться ей по любому не дадут до выборов у Амеров...иначе это похоронит Трампа...с нашим Вождём я думаю, что Большой Белый Брат на этот счёт ещё у финов договорился....а под копчёные любители расчленёнки щас и пикнуть не посмеют, после того как нашкодили со своим журналистом....да они в серьёзных вопросах и раньше рта не смели раскрыть...так что ес. за нефтью по прежнему ходим, то вряд ли звёзды с неба хватать будем)) Медведев то слышала как хвост поднял на счёт роста цен на бензин....что мол пошлины не сегодня завтра запретительные влепят на жижу...а ведь бензин , по сравнению с мартом можно сказать и не пошевелился...на 4 коп оптовая цена дёрнулась ток...и то на левые заправки...на свои не меняли цену никто из крупняков...а визг сравни тогда и сей час!))) Ты самолётики то по 98.5 зашортила ?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.