Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет гуманойды! Прибыл для установления контакта с Вами засланцем из других миров! Вопросов собственно у меня к Вам всего два...начну с самого важного...он к женщинам. Показал ли кто нить сиськи Шуре Балаганову ? И второй вопрос уже ко всем...в каком шорте Шура сейчас стоит...я эту папиру в лонг года на три возьму не глядя по любому курсу!))
Сиськи Шуре никто не стал показывать Потому что у тех они как у коров А у меня наоборот их нет
Забыл чё та как тут ответы надо писать...А на счёт вождя ты это погорячилась...сейчас его интересы как раз совпадают с нашими аборигенскими интересами ... Судьба Каддафи видать его впечатлила всё ж...может и окружение поменяет своё))
Ученица...я от тебя давно спросить хотел...ты любовницей Кортеса случайно не была? Ну это того парня, который два континента американских на двух своих кораблях на уши поставил....уж больно почерк у Вас схож.... ты ж тут всё по прежнему за рубль покупаешь за три продаёшь на эти два процента и живёшь...а всем про 0,7 втираешь?))))) Сознавайся скок народу по миру пустила?...ток честно говори!)))))
Забыл чё та как тут ответы надо писать...А на счёт вождя ты это погорячилась...сейчас его интересы как раз совпадают с нашими аборигенскими интересами ... Судьба Каддафи видать его впечатлила всё ж...может и окружение поменяет своё))
Начинается С тобой невозможно идти в ногу Так быстро у тебя может измениться мнение
Ученица...я от тебя давно спросить хотел...ты любовницей Кортеса случайно не была? Ну это того парня, который два континента американских на двух своих кораблях на уши поставил....уж больно почерк у Вас схож.... ты ж тут всё по прежнему за рубль покупаешь за три продаёшь на эти два процента и живёшь...а всем про 0,7 втираешь?))))) Сознавайся скок народу по миру пустила?...ток честно говори!)))))
Да Я за это время нашла уже Грааль Только он не работает И у меня теперь из-за этого прибыль стала не 0,7 % ... а 0.6 % Но я не унываю ... упорство моё не ослабевает Продолжаю неутомимо работать над перестройкой созданной теории 0,7 % Работаю ... чтобы раздвинуть горизонты возможностей ... до 0,8 %
Я ж с Кубы ток прилетел...там коммунистом стал за неделю...за вторую уже б наверно и революцию совершил...повезло всё ж Миру в том, что я ленивый!))) А где народ то ошивается сейчас...на ветке у Сёрфа или где все...особенно Меч?...а то как революцию то с тобой будем делать против буржуев то...безоружными что ль? Вместо неё чё нить неприличное сотворим не дай Бог!(
Не грусти...считай что встала в стратегический шорт!!)) Ещё разбогатеешь на нём...вот и я билет скоро в аэрофлоте буду брать...поддержу компанию и твой шорт заодно!))
В нашем деле главное эт убытки не фиксировать...ток прибыль...мне ещё бабушка говорила, что мол не для этого меня мама родила...пусь лохи убытки фиксируют!)))))_
В нашем деле главное эт убытки не фиксировать...ток прибыль...мне ещё бабушка говорила, что мол не для этого меня мама родила...пусь лохи убытки фиксируют!)))))_
Добавила еще шорт Это от безысходности и дурости От злости Точно Превращаюсь в Шуру В инвестора - шортиста Уже по 10 лотиков добавляю Потому что нет денег Меня мама вообще грохнет Когда узнает Что её пенсию я вложила в акции аэрофлот Пенсию за несколько месяцев
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.