Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да да, иди, читай про головы с плечами, рупоры, даблтопы, треуги, надгробия, брошенных младенцев, убитых носорогов и т.д. Можно подумать, все эти фигуры никому не известны. Но нельзя же их все торговать в угоду своим хотелкам. Ну да ладно, это не моё дело. Ты скажи лучше тайм фрейм, который тебя интересует)
Ты скажи лучше тайм фрейм, который тебя интересует)
Хотя какой смысл, я же не знаю твою стратегию, а предсказывать движения я не могу)
Просто подумала Вчера был большой объем Такая выразительная свеча И почему бы не пустить нефть еще ниже ... глубже Типа - маленькое эхо Небольшой повтор Закрепление материала
У меня нет истории Нет наблюдений Вот и хотела узнать Нефть склонна к повторам ))) раз два ... раз два ... у нефти есть четкий ритм или нет
Хотя какой смысл, я же не знаю твою стратегию, а предсказывать движения я не могу)
Просто подумала Вчера был большой объем Такая выразительная свеча И почему бы не пустить нефть еще ниже ... глубже Типа - маленькое эхо Небольшой повтор Закрепление материала
У меня нет истории Нет наблюдений Вот и хотела узнать Нефть склонна к повторам ))) раз два ... раз два ... у нефти есть четкий ритм или нет
Вот и пошла читать ребят
В надежде
А вдруг как Атос Такой же форумчанин попадется ... толковый ... путный Ведь по постам Атоса можно было учиться Столько нужного и значимого Понятного
Как - то Парус писал
Я хотел помочь людям
Не знаю как Серф ... себе он помогает ... или хочет помочь ребятам
Вы шутите Какой праздник Праздник только для тех кто торгует внутри дня А люди в этих лонгах по уши и давно Для них это просто надежда Танцы на их костях депо
Вы шутите Какой праздник Праздник только для тех кто торгует внутри дня А люди в этих лонгах по уши и давно Для них это просто надежда Танцы на их костях депо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.