Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я балуюсь Не обращайте внимание Просто я изучаю срочный рынок Поэтому долго сижу за квиком Выискиваю закономерности Не могу понять ... почему вы вечно смотрели на контракты фьючерсов Если там никого нет Как можно ориентироваться ... если касса пуста Там такие объемы Что это никаким местом не сказывается на движении Притом мне кажется в нефти сейчас только кукл Как может упасть нефть на 4 % без никто Стакан бутофорский ... даже не пытаются сделать так ... чтобы поверили
Я балуюсь Не обращайте внимание Просто я изучаю срочный рынок Поэтому долго сижу за квиком Выискиваю закономерности Не могу понять ... почему вы вечно смотрели на контракты фьючерсов Если там никого нет Как можно ориентироваться ... если касса пуста Там такие объемы Что это никаким местом не сказывается на движении Притом мне кажется в нефти сейчас только кукл Как может упасть нефть на 4 % без никто Стакан бутофорский ... даже не пытаются сделать так ... чтобы поверили
А чем доллар лучше? Такая же история, бумажные таллоны
24.10.2018 Конференция для инвесторов VTB Capital Annual Investment Forum "Russia Calling" 24.10.2018 X5 Retail представит финансовые результаты за III квартал 2018 г. по МСФО 24.10.2018 Госдума в первом чтении рассмотрит бюджет 2019–2021 гг. 24.10.2018 НОВАТЭК опубликует финансовую отчетность за III квартал 2018 г. по МСФО
Не могу понять ... почему вы вечно смотрели на контракты фьючерсов Если там никого нет Как можно ориентироваться ... если касса пуста Там такие объемы Что это никаким местом не сказывается на движении Притом мне кажется в нефти сейчас только кукл Как может упасть нефть на 4 % без никто Стакан бутофорский ... даже не пытаются сделать так ... чтобы поверили
Так все объёмы на наймексе. Наши фьючи это зеркало мирового рынка. Понятно, что наши объёмы дублируются нашим поставщиком ликвидности на мировом рынке.... наверное. Если есть спецы, поправьте пожалуйста.
Не могу понять ... почему вы вечно смотрели на контракты фьючерсов Если там никого нет Как можно ориентироваться ... если касса пуста Там такие объемы Что это никаким местом не сказывается на движении Притом мне кажется в нефти сейчас только кукл Как может упасть нефть на 4 % без никто Стакан бутофорский ... даже не пытаются сделать так ... чтобы поверили
Так все объёмы на наймексе. Наши фьючи это зеркало мирового рынка. Понятно, что наши объёмы дублируются нашим поставщиком ликвидности на мировом рынке.... наверное. Если есть спецы, поправьте пожалуйста.
Доброе всем!!! роботом дублируются цены но не объёмы бывают краткосрочные отклонения
Доброе всем!!! роботом дублируются цены но не объёмы бывают краткосрочные отклонения
всем хорошего дня и профита!!!
Ну вот берёт физический Вася лонг у нашего ММ, наш ММ соответственно в шорте, он тут же открывает лонг на тот же объём у заморских ММ.
А вот как продублировать цены не вливая объёмов и соответственно баблишка? Это что-то новенькое) Нельзя ведь просто назначить цену без вбрасывания объёмов. Другими словами, цена двигается только рыночными ордерами. А рыночные ордера без объёмов сложно представить)
всем хорошего дня и профита!!!
Ну вот берёт физический Вася лонг у нашего ММ, наш ММ соответственно в шорте, он тут же открывает лонг на тот же объём у заморских ММ.
А вот как продублировать цены не вливая объёмов и соответственно баблишка? Это что-то новенькое) Нельзя ведь просто назначить цену без вбрасывания объёмов. Другими словами, цена двигается только рыночными ордерами. А рыночные ордера без объёмов сложно представить)
На фьючи всех глобальных активов на ММВБ - нефть, золото и т.д. .............цена берется роботами с мировых бирж. Объёмы по этим фьючам на ММВБ ничего не значат и не соответствуют объёмам на мировых биржах.
На фьючи всех глобальных активов на ММВБ - нефть, золото и т.д. .............цена берется роботами с мировых бирж. Объёмы по этим фьючам на ММВБ ничего не значат и не соответствуют объёмам на мировых биржах.
Цена не может "браться", цена - это результат факта сделки купли продажи. Нельзя просто поставить цену, если по ней не было сделок. Понятное дело, что объёмы не соответствуют мировым. А значимость этих объёмов каждый трейдер оценивает для себя сам. Да, я не точно выразился, дублируются не все наши объёмы, а только те, в которых принимает участие ММ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.