Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
провакация безусловная) но с Вашей личностью пожалуй мало связана а что такое для талковищя* интересное написать? да и что лажонусь с кем не бывало) что Вы можете Мне дать?
Приветы! Сбер флаг отрабатывает 209-220 (древко 199-210) До 220 легко, так что шорт сейчас противопоказан. Я в лонге. Сижу думаю, где крыть, здесь сопр небольшое и падающая трендовая с 285 и тд... Но остальные прошил не заметив, так что .... График выкладывала здесь дальше уровни. Увы, ниже не дали... Видимо, там было слишком много желающих....
ВТБ пока не растет дальше, а я жду! Между прочим Металлурги шорчу) не все пока... НЛМК буду смотреть закрытие недели
P.S: нефть кажет 76.5 снова, ри хотелось б до 113+, ММВБ 2295... (НО ММВБ и ри флаги свои отработали. Далее цели просто по каналам)
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Приветы! Сбер флаг отрабатывает 209-220 (древко 199-210) До 220 легко, так что шорт сейчас противопоказан. Я в лонге. Сижу думаю, где крыть, здесь сопр небольшое и падающая трендовая с 285 и тд... Но остальные прошил не заметив, так что .... График выкладывала здесь дальше уровни. Увы, ниже не дали... Видимо, там было слишком много желающих....
ВТБ пока не растет дальше, а я жду! Между прочим Металлурги шорчу) не все пока... НЛМК буду смотреть закрытие недели
P.S: нефть кажет 76.5 снова, ри хотелось б до 113+, ММВБ 2295... (НО ММВБ и ри флаги свои отработали. Далее цели просто по каналам)
Да кого молодчина, я ж в шорте сидела, коррекцию на 206 ждала 38.2% фибы! Хорошо 208+ половину пофиксила и оставалось не много))) все сделали 50% фибу к росту! ВТБ, ММВБ, ри, а сбер только 23.6%... пришлось переворачиваться на пробое флага и плечи накидывать, так что.... Считай, повезло! Насчёт вершков - прав! Это моя основная задача, кроме стопов, над которыми работаю. Это где-то в уме, надо менять...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
P.S: нефть кажет 76.5 снова, ри хотелось б до 113+, ММВБ 2295...
Крылатка), объясни с с какого перепуга все вдрук продолжили действовать по та типо у них получается? я пару дней смотрю ... воще не понимаю о чем речь идет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.