Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Конечно важно Вот куда я буду свое серебро складывать?))) Да уж... надо собираться и идти продавать акции ММК возле пивнушки, алкоголики все добренькие, может купят... Конечно легче))), вдвоем веселее...
Раз уж я вылез на ветку трейдеров, озвучу свою позицию. Кажется, что по евро до 1.195 можем дойти. Соответственно нахожусь в лонге. Стоп в районе 1.164. Это всё про текущий фьючерс.
Металлурги не то что продолжают, а усилили сигналы вниз. Вчера писала. Пробили важные уровни, шорты не откупаю, лонги не смотрю, с целями Helen по НЛМК полностью согласна. Хотя может затормозить на 147. Будет отскок - добавлю. Все) сейчас в шорте 3 акции из м&м, стопы в +. Если рынок только будет весь расти, тогда лонги. Имхо. --- Девочки, пошлите мне хоть одну тучку, такая жара, дождя давно нет, гулять выхожу только после полуночи))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Металлурги не то что продолжают, а усилили сигналы вниз. Вчера писала. Пробили важные уровни, шорты не откупаю, лонги не смотрю, с целями Helen по НЛМК полностью согласна. Хотя может затормозить на 147. Будет отскок - добавлю. Все) сейчас в шорте 3 акции из м&м, стопы в +. Если рынок только будет весь расти, тогда лонги. Имхо. --- Девочки, пошлите мне хоть одну тучку, такая жара, дождя давно нет, гулять выхожу только после полуночи))
Жду там же, повыше, на тест. Завтра может? Но пока не откупаю. Импульса на рост пока нет
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Хорошо успел! Я 2 из 3 прикрыла, завтра продолжу похоже Если пошло не в твою сторону, поймать закрыть в + это мастерски Я пока так не умею... Или лосю или стоплюсь. Надо ещё дисциплины.
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: Былое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.