Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Откупила шорт ри 110030 = 50% коррекция к росту сегодняшнему. Теперь можно примерно понять, что ждёт рынок завтра. Имхо. Если ри ниже 109700 пройдет, то и дальше только шорт, и наоборот Надеюсь, нефть тоже скоро дойдет, 76.5= 38.2% кора к росту (в новом)
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
28.06.2018 Последний день торгов акциями ДИКСИ 28.06.2018 ФРС США опубликует вторую часть банковских стресс-тестов 28.06.2018 Последний день для покупки акций Роснефти с дивидендами 28.06.2018 Пресс-конференция Газпрома, посвященная финансовой и экономической политике концерна 28.06.2018 Последний день для покупки акций ТМК с дивидендами
Трамп похвалил Россию за чемпионат мира Александра Вишнякова 27 июня, 22:20
Президент США Дональд Трамп оценил усилия России по организации чемпионата мира по футболу. Он также рассказал журналистам в Белом доме, что матчи ЧМ смотрит его сын.
- Я думаю, что [Россия] проделывает сейчас фантастическую работу в рамках ЧМ. Мой сын любит футбол, и он любит наблюдать за ЧМ, - сказал американский лидер.
Ранее Трамп заявил, что встретится с президентом России Владимиром Путиным во время своего визита в Европу. В Кремле также подтвердили эту договорённость. Ожидается, что дата и место встречи будут названы 28 июня.
Не, завязал пока с поздними матчами. Не вытягиваю спать по 5 часов подряд вторую неделю
Бразильцы на этом чемпионате не очень нравятся, Сербы двоякое впечатление вызывают. Вот Хорваты стабильно мощно играют.
Жаль вылетевших Перу, Иран и Марокко. Бились отчаянно. Швейцарцы клево в некоторых матчах зажигали. Тунис играли клево. Если не ошибаюсь, то в матче Бельгия - Тунис комментатор заявил, что игра безбашенная, а это действительно было так
А вот многие команды с ватным футболом показанным в отборочных матчах прошли в 1/8
Прислали рекомендации: Сбер, Сурпреф, Газпром - купить. Но мне это не нравится. Ещё купить Полюс и Мечел - не смотрел. Сам опять подобрал Лук и Яндекс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.