Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Хочешь сказать, что имея два счета - каждый по 1 млн., проще торговать по схеме, например: 1й счет - открыл лонг по Магниту на 1 млн., 2й счет - открыл шорт по Магниту на 1 млн.
В определенный момент: 1. на счету с профитом - зафиксировал профит , 2. на счету с лосем - подумал, что делать дальше
Доброе утро всем! Как то только ЧМ 2018 и радует этим летом
Джек Спаситель!…………… Как и обещал ………… вчера подняли тост за твой День Рождения!……… Тебе пожелали: - здоровья (3 раза)… - удачи (2 раза)… - сбычи мечт (2 раза)… - всего-всего-всего (2 раза)…
Такштаааа……… еще раз с Днюхой тебя!…………………
Большое Вам всем спасибо!!!уже 42, а может всё ещё 42, как бы ни было, вам от всей души спасибо!!! мысленно я был с Вами и тоже выпил за Ваше здоровье (уже не мысленно)!!! https://www.youtube.com/watch?v=7IWCOS0kQsk
Джек, я тоже поздравляю с Днём рождения, всего всего и по больше)
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
НЛМК сегодня последний день покупки перед дивами, 9руб, стоп снесёт
Он и в севке на дивы ушёл и стоп поставил 1005, странно это чудит наш фонд) посмотрим, как обьяснить пытаться это будет инвесторам потенциальным) Секретарша привыкла зарплату 3 месяца ждёт)))
Дед, очередной хелп!!! Какую то хрень мне включили... теперь кликаю "торговля" -> "состояние счета", а там EURO; Рубль1; USA Dollar; USDRUB_TOM.... а раньше я там видел свой портфель с кол-вом акций по каждой позиции.... шОза6лядсво?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.