Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
FIFA проводит расследование о пустых местах на матче Египет—Уругвай в Екатеринбурге https://www.kommersant.ru/doc/3660929 неужели и там кукловодят?!
Пустыми были самые дорогие места(по 50т.р за билет) и то не все. официально мест 36000, билетов продано 32000, пришли 27000 зрителей. Все места от 6т.р и меньше(боковушки и 2-й ярус были заняты, ибо за этот матч платить больше и не хотелось(не испания с потро).
В целях соблюдения международной финансовой отчетности, от имени фонда "First Capital Group" публикую очередной официальный отчет о прибылях/убытках нашей одной из крупнейших (в будущем) инвестиционной компании.......
Отчет предоставлен за период инвестирования: 13 июня 2018 года - 15 июня 2018 года...........
На прошедшей неделе нашим фондом было открыто 15 позиций. Все позиции были открыты в точном соответствии с рекомендациями фонда "FCG" от 11.06.2018: https://mfd.ru/forum/post/?id=14605183#14605183
По итогам недели из 15 открытых позиций были закрыты: - 0 позиции по достижении целей (тейк-профитам); - 3 позиции по срабатыванию стоп-лоссов; - остальные 12 позиций учтены в отчете по текущей цене сегодняшнего закрытия торгов.
По итогам отчетного периода фондом "FCG" была получена весьма незначительная прибыль в размере: +0,01%......
За этот же период времени индекс Мосбиржи упал на -1,93%.......
Из 15 открытых позиций нашего фонда прибыльными оказались 7 позиции. Убыток принесли 8 позиций.
Наибольшую прибыль фонду удалось зафиксировать на лонгах акций Распадской (+6,28%) и лонгах акций Яндекс (+5,05%)......... Наибольший убыток фонд получил от лонга акций ГМК Норникель (-3,64%).........
Фонд "FCG" и в дальнейшем планирует продолжать публиковать отчетность о своей инвестиционной деятельности на регулярной основе......
Мы Можем Многое -FCG!
А теперь представляю вашему вниманию непосредственно сам Отчет:
В целях соблюдения международной финансовой отчетности, от имени фонда "First Capital Group" публикую очередной официальный отчет о прибылях/убытках нашей одной из крупнейших (в будущем) инвестиционной компании.......
Отчет предоставлен за период инвестирования: 13 июня 2018 года - 15 июня 2018 года...........
На прошедшей неделе нашим фондом было открыто 15 позиций. Все позиции были открыты в точном соответствии с рекомендациями фонда "FCG" от 11.06.2018: https://mfd.ru/forum/post/?id=14605183#14605183
По итогам недели из 15 открытых позиций были закрыты: - 0 позиции по достижении целей (тейк-профитам); - 3 позиции по срабатыванию стоп-лоссов; - остальные 12 позиций учтены в отчете по текущей цене сегодняшнего закрытия торгов.
По итогам отчетного периода фондом "FCG" была получена весьма незначительная прибыль в размере: +0,01%......
Из 15 открытых позиций нашего фонда прибыльными оказались 7 позиции. Убыток принесли 8 позиций.
Наибольшую прибыль фонду удалось зафиксировать на лонгах акций Распадской (+6,28%) и лонгах акций Яндекс (+5,05%)......... Наибольший убыток фонд получил от лонга акций ГМК Норникель (-3,64%).........
Фонд "FCG" и в дальнейшем планирует продолжать публиковать отчетность о своей инвестиционной деятельности на регулярной основе......
Мы Можем Многое -FCG!
Мы Можем Многое -FCG!
"Ученье-свет, а не ученье - чуть свет и на работу." Первая пятилетка обучения-сохранить, вторая-накопить,третья-жить.
Не согласен...... Дед........ Пятилетки у тебя обозначены НЕ правильно......
На мой взгляд, пятилетки трейдингового обучения в идеале должны выглядеть совсем по-другому:
- в первую пятилетку необходимо потерять денежки (и чем больше, тем лучше)....... На этом этапе отсеивается примерно 80% тех, кто планировал посвятить свою жизнь трейдингу и обогащению на акциях, фьючерсах и прочих биржевых инструментах.........
- во вторую пятилетку (после потерь первой пятилетки) приходит осознание того, где ты находишься и что такое фондовый рынок, а также то, что фондовый рынок - это далеко НЕ автоматическое обогащение, похожее на беспроигрышную лотерею........ (при этом из первой пятилетки во вторую переходит не более 20 процентов первопятилеточников).... Каждый трейдер, умудрившийся перешагнуть во вторую пятилетку, начинает понимать, что без системной торговли рынок не возможно победить........
- третья пятилетка - самая интересная........ лично мне в ней еще не довелось побывать........ и поэтому ничего объективного об этой пятилетке пока написать не могу......... Но...... я в эту пятилетку уже готовлюсь вступить....... и поэтому, обещаю, что через пару лет обязательно поделюсь с посетителями нашей ветки ощущениями от того, как чувствует себя трейдер в третьей пятилетке торговли на фондовом рынке..........
P.S. Я, Президент Международного инвестиционного фонда "First Capital Group", желаю всем форумчанам mfd.ru хороших выходных....... и...... побольше "фондовых пятилеток" в будущем........
Временно исчезаю........ (до следующей публикации очередных рекомендаций "FCG")
"Ученье-свет, а не ученье - чуть свет и на работу." Первая пятилетка обучения-сохранить, вторая-накопить,третья-жить.
Не согласен...... Дед........ Пятилетки у тебя обозначены НЕ правильно......
На мой взгляд, пятилетки трейдингового обучения в идеале должны выглядеть совсем по-другому:
- в первую пятилетку необходимо потерять денежки (и чем больше, тем лучше)....... На этом этапе отсеивается примерно 80% тех, кто планировал посвятить свою жизнь трейдингу и обогащению на акциях, фьючерсах и прочих биржевых инструментах.........
- во вторую пятилетку (после потерь первой пятилетки) приходит осознание того, где ты находишься и что такое фондовый рынок, а также то, что фондовый рынок - это далеко НЕ автоматическое обогащение, похожее на беспроигрышную лотерею........ (при этом из первой пятилетки во вторую переходит не более 20 процентов первопятилеточников).... Каждый трейдер, умудрившийся перешагнуть во вторую пятилетку, начинает понимать, что без системной торговли рынок не возможно победить........
- третья пятилетка - самая интересная........ лично мне в ней еще не довелось побывать........ и поэтому ничего объективного об этой пятилетке пока написать не могу......... Но...... я в эту пятилетку уже готовлюсь вступить....... и поэтому, обещаю, что через пару лет обязательно поделюсь с посетителями нашей ветки ощущениями от того, как чувствует себя трейдер в третьей пятилетке торговли на фондовом рынке..........
P.S. Я, Президент Международного инвестиционного фонда "First Capital Group", желаю всем форумчанам mfd.ru хороших выходных....... и...... побольше "фондовых пятилеток" в будущем........
Временно исчезаю........ (до следующей публикации очередных рекомендаций "FCG")
Не согласна.... Фёст.... пятилетки у тебя обозначены не правильно...))) Предлагаю сократить... Ибо условия ахтунг, год за 5! Ну, у меня так))) я уже: 1) поиграла и выиграла 2) пересидела и чуть не поседела 3) потеряла и осознала 4) учусь системной торговле Как сказал мой знакомый, в итоге приходишь к пониманию того, что краткосрочный трейдинг (интрадей) это тупая рутинная каждодневная работа))) никакого творчества! Чисто техника. Утром уровни расчертил, выбрал акции, снизу купил, стоп поставил, сверху продал (и наоборот). И так весь день. Всё. Вот пока я с этим не соглашаюсь (подсознательно, поиграть ж хочется!) - я плохая интрадейщица) но работаю над этим))
Джек Спаситель!…………… Как и обещал ………… вчера подняли тост за твой День Рождения!……… Тебе пожелали: - здоровья (3 раза)… - удачи (2 раза)… - сбычи мечт (2 раза)… - всего-всего-всего (2 раза)…
Такштаааа……… еще раз с Днюхой тебя!…………………
Большое Вам всем спасибо!!!уже 42, а может всё ещё 42, как бы ни было, вам от всей души спасибо!!! мысленно я был с Вами и тоже выпил за Ваше здоровье (уже не мысленно)!!! https://www.youtube.com/watch?v=7IWCOS0kQsk
Джек Спаситель!…………… Как и обещал ………… вчера подняли тост за твой День Рождения!……… Тебе пожелали: - здоровья (3 раза)… - удачи (2 раза)… - сбычи мечт (2 раза)… - всего-всего-всего (2 раза)…
Такштаааа……… еще раз с Днюхой тебя!…………………
Большое Вам всем спасибо!!!уже 42, а может всё ещё 42, как бы ни было, вам от всей души спасибо!!! мысленно я был с Вами и тоже выпил за Ваше здоровье (уже не мысленно)!!! https://www.youtube.com/watch?v=7IWCOS0kQsk
Принимай поздравление! Здоровья, добра, мира, уюта и успехов!
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.