Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
23.03.2018 Заседание Совета директоров Банка России по вопросам денежно-кредитной политики 23.03.2018 Магнит представит аудированные финансовые результаты за 2017 год по МСФО 23.03.2018 День инвестора Лукойла 23.03.2018 Вступают в силу решения президента Д.Трампа о введении пошлин на импорт стали и алюминия 23.03.2018 Совет директоров Магнита определит приоритетные направления деятельности компании 23.03.2018 Саммит Европейского союза в Брюсселе
Доброго утра, камрады. Утро вечера мудренее - правильная поговорка. Взгляд с утра - для пипсовиков рай сегодня. Кто сможет сесть на волну правильно, тот получит хороший профит. Среднесрочно- ничего страшного думаю не произойдет - утром просадка, к вечеру думаю выкупят до половины..... Остальные сидельцы могут и не переворачиваться сбоку на бок, отгоняя назойливых мух. Их эта возня пока не касается. До конца месяца можно не напрягаться. На открытии не поприсутствую, но будет интересно потом посмотреть на рисунок индекса.
Доброго утра, камрады. Утро вечера мудренее - правильная поговорка. Взгляд с утра - для пипсовиков рай сегодня. Кто сможет сесть на волну правильно, тот получит хороший профит. Среднесрочно- ничего страшного думаю не произойдет - утром просадка, к вечеру думаю выкупят до половины..... Остальные сидельцы могут и не переворачиваться сбоку на бок, отгоняя назойливых мух. Их эта возня пока не касается. До конца месяца можно не напрягаться. На открытии не поприсутствую, но будет интересно потом посмотреть на рисунок индекса.
пардон! мое почтение! про - 2.52% - это было не тебе Дед...)
пардон! мое почтение! про - 2.52% - это было не тебе Дед...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.