Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Совет директоров Распадской рекомендовал годовому Общему собранию акционеров не распределять прибыль и не выплачивать дивиденды по результатам 2017 года. Брокер вчера ещё рекомендовал брать.
Совет директоров Распадской рекомендовал годовому Общему собранию акционеров не распределять прибыль и не выплачивать дивиденды по результатам 2017 года. Брокер вчера ещё рекомендовал брать.
Распад вроде не платил ранее дивиденды.. поэтому как то сильно не должно влиять на котировки
Инвестиционный горизонт 1 – 3 мес. Цена входа - по рынку Цель 310 руб. Потенциальная доходность на сделку 16,2% Объём входа 15,9% Стоп приказ 250 руб.
Бумага сформировала локальную поддержку на уровне 250 руб. Входить с целью продолжения восходящего движения по цене, близкой к рыночной 266,8 руб. При покупке на 15,9% от портфеля со стоп-заявкой на уровне 250 руб. риск на портфель составит 1%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,57.
Крупнейшая компания в Хорватии Agrokor и российский Сбербанк договорились об отзыве судебных претензий и признании требований кредитной организации, которая призывала компанию признать перед ней свой долг в €1,1 млрд. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на антикризисного управляющего хорватской компании Фабриса Перуско.
Ретейлер Agrokor ранее отказывался признавать долговые требования Сбербанка и был исключен из совета директоров организации. Свое решение Agrokor объяснял тем, что российская кредитная организация подала иск к ней в Великобритании, Словении и Сербии. При этом хорватское законодательство позволяет не признавать требования кредиторов, если они добиваются выплаты долга за пределами Хорватии. Глава Сбербанка Герман Греф называл отказ хорватской компании признать свой долг шантажом.
если нефть завалится то и лонги твои завалятся! тут хватает янок которые опять закидали рынок лосями! случайно война в Сирии не началась что такой залив?
Что курим? или спим и мечтаем? Протри глаза спросоня и посмотри на мин.дня. 265.2 Студент.
еще не вечер)
Если будет 265, я подниму твою карму на 50 плюсов, а если нет, то будешь три дня прощения просить за "не правду" на ветке Мюллера с утра. Согласен? Решение принимается в течении часа этого(до 16Мск). Потом условия отменяются напрочь. И просто наблюдаем без коментариев.
Если будет 265, я подниму твою карму на 50 плюсов, а если нет, то будешь три дня прощения просить за "не правду" на ветке Мюллера с утра. Согласен? Решение принимается в течении часа этого(до 16Мск). Потом условия отменяются напрочь.
Если будет 265, я подниму твою карму на 50 плюсов, а если нет, то будешь три дня прощения просить за "не правду" на ветке Мюллера с утра. Согласен? Решение принимается в течении часа этого(до 16Мск). Потом условия отменяются напрочь. И просто наблюдаем без коментариев.
почему на ветке мюллера именно?
Так интереснее, я ее почитываю, мне нравится этот старый диссидент. В споре(как и в диспуте) рождается истина, ну и за произнесенное надо отвечать хотя бы обоснованием. Потом напишу, почему считаю, что сегодня вероятность 265 ооочень минимальная(скорее нет, чем да).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.