Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ну так и что дальше? Всё хочу увидеть, как он признаёт свою ошибку. А вот нет, не ошибается человек и всё тут. Ну не могу я серьёзно воспринимать трейдеров, которые говорят и торгуют безапелляционно, с раздутым до небес ЧСВ.
Там на вопрос о шорте ответ давали еще утром "утром все писал.. где, что и почем."(с) Только никто не видел видимо, да и не смотрят.
я на костях шортунов из секты так прикинул и посчитал, что до 61 еще есть рубеж 67.5-67.3, 66.0, 65.5, 65-64.7, 64.0-63.8, 63.0-62.8, 62.0, 61.5 и только потом 61. это грубо по цифрам.
22.03.2018 Заседание Банка Англии 22.03.2018 М.Видео представит финансовые результаты за 2017 год по МСФО 22.03.2018 Банк Санкт-Петербург представит финансовые результаты за 2017 г. по МСФО
22.03.2018 Заседание Банка Англии 22.03.2018 М.Видео представит финансовые результаты за 2017 год по МСФО 22.03.2018 Банк Санкт-Петербург представит финансовые результаты за 2017 г. по МСФО
я на костях шортунов из секты так прикинул и посчитал, что до 61 еще есть рубеж 67.5-67.3, 66.0, 65.5, 65-64.7, 64.0-63.8, 63.0-62.8, 62.0, 61.5 и только потом 61. это грубо по цифрам.
Мысли даже не допускаешь нефть выше 70? Я допускаю, при всех заявлениях амеров, что сокращать добычу не будут, она им нужна дорогой и они двигают её вверх. Бакс валят, ФРС всегда за нефть, стата минусовая часто.
Мысли даже не допускаешь нефть выше 70? Я допускаю, при всех заявлениях амеров, что сокращать добычу не будут, она им нужна дорогой и они двигают её вверх. Бакс валят, ФРС всегда за нефть, стата минусовая часто.
Почему не допускаю? Мне вот видится выход нефти в коридор цены 72-82 в этом году(о чем писал еще в начале года). Просто на данный момент видится желание скорректироваться немного и есть удобный случай мне кажется, граница верхняя локального коридора достигнута. Воспаленные мысли увиденные на костях сектантов : Запрут ценой глупых лонгустов вверху. Шустрые сектанты успеют перевернуться в шорт. Обвалят!!!!! цену(запертые на70 лонги будут отлосярены) на 50Ф от роста прихватив тех кто поздно понял что ура-всепрапала. На61Ф опять вся секта будет в шортах. И тут придет уже очередь отлосярить шортунов, кто не успеет. Тут уже все вспомнят, что рынок не собес и умные напишут что отхеджировались. Остальные удивятся "Как же так, ничего не понимаю?" Вот такая сказка-правда жизни.
Почему не допускаю? Мне вот видится выход нефти в коридор цены 72-82 в этом году(о чем писал еще в начале года). Просто на данный момент видится желание скорректироваться немного и есть удобный случай мне кажется, граница верхняя локального коридора достигнута. Воспаленные мысли увиденные на костях сектантов : Запрут ценой глупых лонгустов вверху. Шустрые сектанты успеют перевернуться в шорт. Обвалят!!!!! цену(запертые на70 лонги будут отлосярены) на 50Ф от роста прихватив тех кто поздно понял что ура-всепрапала. На61Ф опять вся секта будет в шортах. И тут придет уже очередь отлосярить шортунов, кто не успеет. Тут уже все вспомнят, что рынок не собес и умные напишут что отхеджировались. Остальные удивятся "Как же так, ничего не понимаю?" Вот такая сказка-правда жизни.
Доброго утра, камрады.
Не факт, 60 уже оттоптали долго, если вниз тоже ниже повезут.
Доброго утра, камрады.
Не факт, 60 уже оттоптали долго, если вниз тоже ниже повезут.
60 это малыша Алекс наванговал. Мне вот 66-64 больше нравится и не более вниз. Так показала куриная косточка для гадания.
если туда то тоже вниз или рост выше 70 на 75-80 или падение ниже 60. Так будет.
Дрон, я не знаю как именно будет. Это ишимотчиков надо спрашивать, у них там все по сессиям и цифрам расписано. Я то не торгую и не двигаю цену. Мысль была, что 70 это точка неопределенности(бифуркации) на данный момент. Тут и надо следить куда Дядя Кук двинет цену.
если туда то тоже вниз или рост выше 70 на 75-80 или падение ниже 60. Так будет.
Дрон, я не знаю как именно будет. Это ишимотчиков надо спрашивать, у них там все по сессиям и цифрам расписано. Я то не торгую и не двигаю цену. Мысль была, что 70 это точка неопределенности(бифуркации) на данный момент. Тут и надо следить куда Дядя Кук двинет цену.
СБ решил припугнуть медведей цифрами 275. 285, 290. Вот что слово животворящее Оскаровича делает. А тут о каких то 230 мечтаете.
не вижу 275 дед в упор, мне кажется сейчас поедем вниз) все конечно красиво и хорошо но странно что на рывке жижи нефтянка даже не дернулась как следует
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.