Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дед......... я не понял...... Ты зашел...... поставил клип...... три улыбочки......... и всё......... Тебя что, не интересует трудоустройство в FCG?
Это будет зависеть от числа платежеспособных инвесторов......... За каждый миллион долларов инвестиций в компанию будет предоставляться одно место в Совете Директоров............
Фёст, а сколько планируется мест в совете директоров?
Это будет зависеть от числа платежеспособных инвесторов......... За каждый миллион долларов инвестиций в компанию будет предоставляться одно место в Совете Директоров............
спасибо за доверие, но.... только начав с работы гардеробщика, я смогу узнать всех людей компании такими, какими не буду знать их будучи руководителем отдела, а это очень важно для будущего компании...как можно сомневаться в том, во что веришь, поэтому сомнений никаких нет
Вот именно по этой причине я и не хочу, чтобы Вы работали гардеробщиком......... В FCG вообще не будет гардеробщиков...................... Любой гардеробщик рано или поздно может стать обладателем настолько ценной информации, что это обладание может сделать уязвимой компанию, в которой работает этот гардеробщик.
Фёст, вы очень тонкий психолог и знаток человеческих душ, но что ещё очень важно- это то, что вы умеете мотивировать людей на великие свершения пожалуй, у меня не осталось аргументов, чтобы не согласиться на ваше предложение
(C) Interfax 12:36 09.03.2018 Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС - В среду индекс Мосбиржи показал негативную динамику. Но были акции, которые закрылись в плюсовой зоне - котировки акции ВТБ выросли на 3,27%, и первая цель роста находится в районе 6 копеек, напоминает заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрей Верников.
Да что же это такое...... Плагиаторщики...... Теперь вот Андрей Верников решил радостно сообщить , что "первая цель роста ВТБ находится в районе 6 копеек"....
Уважаемый Андрей Верников, если Вы читаете ветку "ИНТРАДЕЙ и не только......." и делаете свои прогнозы , опираясь на прогнозы компании FCG, то будьте любезны делать в своих обзорах ссылку на первоисточник.
Напоминаю, что цель 6 копеек по ВТБ была определена компанией FCG еще 4 марта, то есть за неделю до прогноза А.Верникова. Кстати, и акции ВТБ тогда стоили на 6% дешевле текущей цены........
Дед......... я не понял...... Ты зашел...... поставил клип...... три улыбочки......... и всё......... Тебя что, не интересует трудоустройство в FCG?
Дорого дня,камрады. Рад что все живы и бодры духом, после бурных и продолжительных праздников. Значит в понедельник мы порастем думаю не плохо в некоторых местах. Обычно по выходным, mr.Фёст, я не многословен и совсем не заметен на ветке. Про трудоустройство .Оно подразумевает получение работы во благо кого-либо,что противоречит моим жизненным позициям. А вот про партнерские отношения моего трастового фонда и твоего FCG можно и обсудить за рюмочкой кубинского чая при желании, ибо именно Мы Можем Многое.
Киев приступил к описи и аресту принадлежащего «Газпрому» имущества. Самый реальный конфискат у"Газпрома"- это отсос актива прямо из ГТС Украины! Шумеры, гоу к трубе, сверлим дырочку и сосём, а к жопе можно шланчик вставить и сразу в хату.
Пока на других ветках форума народ ругается, устраивает разборки и делится взаимными обвинениями, ветка "ИНТРАДЕЙ и не только......." остается островком спокойствия и уравновешенности...... я бы даже сказал - аристократичности......... У нас нет никаких интриг........ скандалов........ расследований....... И это очень хорошо........
С окончанием длинных выходных......... Коллеги........ Желаю всем правильных трейдерских решений на наступившей предвыборной неделе!
12.03.2018 Лента представит финансовые результаты за 2017 год по МСФО 12.03.2018 ТГК-1 представит финансовые результаты за 2017 год по МСФО 12.03.2018 Мосэнерго представит финансовые результаты за 2017 г. по МСФО 12.03.2018 Полиметалл представит финансовые результаты за 2017 г. по МСФО 12.03.2018 ТГК-1 представит неаудированные финансовые результаты за 1 кв. 2018 года
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.