Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
и про меня не забудте Фест.. пока есть вакансии похлопачите плиииз перед Балагановым и за меня!!.. взятку предлагать не буду..смотрю вам это и не особо то надо!!
Буба .К........ должность руководителя службы безопасности компании FCG Вас устроит?
Фёст, только я в Рио не хочу. Хочу вернуться в Монако))))(можно и на всегда)
Aleks1981.......... Насчет своего места жительства Вы будете решать самостоятельно........... Захотите жить в Монако - будете жить в Монако...... захотите в Майами - значит, поедете в Майами........ весь мир будет у Ваших ног...... наверное........
Фёст, только я в Рио не хочу. Хочу вернуться в Монако))))(можно и на всегда)
Aleks1981.......... Насчет своего места жительства Вы будете решать самостоятельно........... Захотите жить в Монако - будете жить в Монако...... захотите в Майами - значит, поедете в Майами........ весь мир будет у Ваших ног...... наверное........
кстати праздники ведь еще не закончились!! всем милым. дерзким, безбашенным, скромным, продвинутым и.т.д посвящается!!..жизнь всегда дает шанс!!..шанс из трейдерши превратиться в королеву!!..главное его не упустить.. https://www.youtube.com/watch?v=wk0yY-tDKiA
Весьма многообещающе сегодня закрылись торги в Америке и нефтяные котировки.......... В очередной раз всех любителей "немножко пошортить" в понедельник будет ждать "сюрпрайз".............
я очень ценю Ваше мнение, но, думаю, в данном случае оно не в полной мере соответствует реальному положению дел не хотелось бы, чтобы компания FCG ушла в небытие, не успев даже громко заявить о себе пожалуй, поучаствую я в кастинге на гардеробщика
Учитывая Ваши знания и опыт торговли на фондовом рынке, я могу предложить Вам только должность Руководителя аналитического отдела........
я очень ценю Ваше мнение, но, думаю, в данном случае оно не в полной мере соответствует реальному положению дел не хотелось бы, чтобы компания FCG ушла в небытие, не успев даже громко заявить о себе пожалуй, поучаствую я в кастинге на гардеробщика
Джек...... я буду против Вашего назначения на должность гардеробщика....... Вам суждено работать только в аналитическом отделе FCG....... Вы просто недооцениваете себя...... Это очевидно....... Сомневаетесь, что справитесь с должностью руководителя аналитического отдела? Не уверены в себе? Хорошо...... В таком случае Вы можете начать свою карьеру в FCG на должности младшего специалиста......... Но только в аналитическом отделе.........
Джек...... я буду против Вашего назначения на должность гардеробщика....... Вам суждено работать только в аналитическом отделе FCG....... Вы просто недооцениваете себя...... Это очевидно....... Сомневаетесь, что справитесь с должностью руководителя аналитического отдела? Не уверены в себе? Хорошо...... В таком случае Вы можете начать свою карьеру в FCG на должности младшего специалиста......... Но только в аналитическом отделе.........
спасибо за доверие, но.... только начав с работы гардеробщика, я смогу узнать всех людей компании такими, какими не буду знать их будучи руководителем отдела, а это очень важно для будущего компании...как можно сомневаться в том, во что веришь, поэтому сомнений никаких нет... а если сомневаешься, значит не до конца веришь, а если не веришь, то зачем начинать
спасибо за доверие, но.... только начав с работы гардеробщика, я смогу узнать всех людей компании такими, какими не буду знать их будучи руководителем отдела, а это очень важно для будущего компании...как можно сомневаться в том, во что веришь, поэтому сомнений никаких нет
Вот именно по этой причине я и не хочу, чтобы Вы работали гардеробщиком......... В FCG вообще не будет гардеробщиков...................... Любой гардеробщик рано или поздно может стать обладателем настолько ценной информации, что это обладание может сделать уязвимой компанию, в которой работает этот гардеробщик.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.