Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
(C) Interfax 12:36 09.03.2018 Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС - В среду индекс Мосбиржи показал негативную динамику. Но были акции, которые закрылись в плюсовой зоне - котировки акции ВТБ выросли на 3,27%, и первая цель роста находится в районе 6 копеек, напоминает заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрей Верников.
Да что же это такое...... Плагиаторщики...... Теперь вот Андрей Верников решил радостно сообщить , что "первая цель роста ВТБ находится в районе 6 копеек"....
Уважаемый Андрей Верников, если Вы читаете ветку "ИНТРАДЕЙ и не только......." и делаете свои прогнозы , опираясь на прогнозы компании FCG, то будьте любезны делать в своих обзорах ссылку на первоисточник.
Напоминаю, что цель 6 копеек по ВТБ была определена компанией FCG еще 4 марта, то есть за неделю до прогноза А.Верникова. Кстати, и акции ВТБ тогда стоили на 6% дешевле текущей цены........
так вы и не слушайте..делайте вид что слушаете..но никому об этом не говорите!!..а кстати у вас лично есть идеи??..я бы украл ну или заплатил бы за одну стоящую!!
Aleks1981........... считайте, что Вы уже приняты в будущий Совет Директоров инвестиционного фонда "First Capital Group"........... С первым вице-президентом фонда FCG Шурой Балагановым я этот вопрос согласую.........
Отныне, Aleks1981........... Вас ожидает примерно такая жизнь.......... готовьтесь......
Господин, фёст! Как там у Вас в фонде с приватизацией? Может стоит расширеться и взять, меня в соучредители!!!
Aleks1981........... считайте, что Вы уже приняты в будущий Совет Директоров инвестиционного фонда "First Capital Group"........... С первым вице-президентом фонда FCG Шурой Балагановым я этот вопрос согласую.........
Отныне, Aleks1981........... Вас ожидает примерно такая жизнь.......... готовьтесь......
и про меня не забудте Фест.. пока есть вакансии похлопачите плиииз перед Балагановым и за меня!!.. взятку предлагать не буду..смотрю вам это и не особо то надо!!..вы и так хорошо зарабатываете..
Господин, фёст! Как там у Вас в фонде с приватизацией? Может стоит расширеться и взять, меня в соучредители!!!
и про меня не забудте Фест.. пока есть вакансии похлопачите плиииз перед Балагановым и за меня!!.. взятку предлагать не буду..смотрю вам это и не особо то надо!!
Буба .К........ должность руководителя службы безопасности компании FCG Вас устроит?
и про меня не забудте Фест.. пока есть вакансии похлопачите плиииз перед Балагановым и за меня!!.. взятку предлагать не буду..смотрю вам это и не особо то надо!!
Буба .К........ должность руководителя службы безопасности компании FCG Вас устроит?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.