Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Открываешь на пенсионера(рку) счет с привязанными картами на предъявителя . Тот же ВТБ, к примеру. Кстати, у него комиссии по платежам еще обратно возвращают при внесении на карту 15т.р. вроде
Зачем такие сложные схемы? Я просто прочитал 212 ФЗ , там четко прописана схема делопроизводства приставов. Единственное сейчас неудобство это вместо карточки пользовать кэш. А тормозит меня ускоренное решение проблемы , то что моральный вред счекрыжить не получится. (все узнавал).
Поэтому вот думаю потерпеть до 7-8 го октября этого года или ускорить...
Открываешь на пенсионера(рку) счет с привязанными картами на предъявителя . Тот же ВТБ, к примеру. Кстати, у него комиссии по платежам еще обратно возвращают при внесении на карту 15т.р. вроде
Зачем такие сложные схемы? Я просто прочитал 212 ФЗ , там четко прописана схема делопроизводства приставов. Единственное сейчас неудобство это вместо карточки пользовать кэш. А тормозит меня ускоренное решение проблемы , то что моральный вред счекрыжить не получится. (все узнавал).
А чтобы в самый неподходящий момент не блокирнули счет.
А чтобы в самый неподходящий момент не блокирнули счет.
Для этого я на госуслугах зарегился. (жалею что не сделал раньше). Это самое лучшее.
А в самый неподходящий момент могут блокирнуть на серьезном посту ГИБДД машину и привет. Машина своим ходом, хозяин своим... да да...
А долго там оплата идет? Висит транспортный долг на ТС с прошлого года(помню что письмо не приходило) думаю это так они подсаживают на госуслуги...
захожу туда, вижу долг - уплачиваю. Через пару дней платеж обрабатывают уже и видишь инфу сколько должен и сколько оплатил. Когда дата уплаты наступает по закон - списывают. Все четко там. Можно если что в переписку вступить )))
А долго там оплата идет? Висит транспортный долг на ТС с прошлого года(помню что письмо не приходило) думаю это так они подсаживают на госуслуги...
захожу туда, вижу долг - уплачиваю. Через пару дней платеж обрабатывают уже и видишь инфу сколько должен и сколько оплатил. Когда дата уплаты наступает по закон - списывают. Все четко там. Можно если что в переписку вступить )))
Понял! А то час назад заплатил , а долг висит. Думал там сразу, а ждать надо пару дней.))) Буду знать...
Может созрею судебный иск через них вкатать, тут посмотрел , а госпошлина уже 2000 рублей в арбитражку! К слову в 2008 было 400 рублей, это значит на таких как я и адвокаты 2000 рублей поднимут.... вот жЭшь суки! А ИП как верблюд тянет всю несправедливость....(((
Выходят из поликлиники три врача. Стоматолог: — О мой бог, воздух! Чистый воздух! Патологоанатом: — И люди! Живые ходят! Гинеколог: — А главное лица! ЛИЦА!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.