Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
кстати юмор юмором , но у меня за 2009 в пенсионке висит долг на 0.01 руб. В приказном тоне сказали оплатить.
После пяти дней непонимания послал их фкуй.
Я тоже 10 лет была ИП, теперь лечусь, у невролога!
Я с 2004 действующий.
Причем с пенсионкой проблемы начались ещё с 2005, там у них постоянно нестыковки... С 2014 там полный АД, кто из них базу потерял ПФР или ИФНС понять сейчас не удасся, но такие проблемы сейчас у многих и ПФР вкатывает всем по максималке, если не видит отчет с налоговой и шлет туда свое решение, налоговая в свою очередь шлет сразу приставам... к слову если за год нету отчета , то долга вкатывают на 150000 рублей на исполнение приставам.
А Дед нашел повод ... смылся ... хотя и не хотел сидеть здесь
А Дрон реально вчера оскорбил человека Такую фигню писал о значимости виртуальных людей Да мы сдохнем в пятницу В субботу никто и не вспомнит на форуме Если только уж самые близкие
А Дрон реально вчера оскорбил человека Такую фигню писал о значимости виртуальных людей Да мы сдохнем в пятницу В субботу и не вспомнят Если только уж самый близкие
Как же его торкнуло , если такое написал, бедный, наверное ему сильно плохо.
Я тоже 10 лет была ИП, теперь лечусь, у невролога!
Я с 2004 действующий.
Причем с пенсионкой проблемы начались ещё с 2005, там у них постоянно нестыковки... С 2014 там полный АД, кто из них базу потерял ПФР или ИФНС понять сейчас не удасся, но такие проблемы сейчас у многих и ПФР вкатывает всем по максималке, если не видит отчет с налоговой и шлет туда свое решение, налоговая в свою очередь шлет сразу приставам... к слову если за год нету отчета , то долга вкатывают на 150000 рублей на исполнение приставам.
Как правильно я закрыла, всё к чёртовой бабушке, лучше жить скромно, чем кормить этих ,
А Дрон реально вчера оскорбил человека Такую фигню писал о значимости виртуальных людей Да мы сдохнем в пятницу В субботу и не вспомнят Если только уж самый близкие
Как же его торкнуло , если такое написал, бедный, наверное ему сильно плохо.
Писали о рынке И сритесь о рынке Зачем переходить на личности как бабы базарные Я бы всуе постеснялась написать такое человеку
Я просто уважаю, тех кто был до меня и сейчас делают эту ветку: это фей, дед и меч. А тебе пофиг похоже. Ты и оттуда свалил откуда и тут не о чем. Со своим уставом слышал дальше?)
Я просто уважаю, тех кто был до меня и сейчас делают эту ветку: это фей, дед и меч. А тебе пофиг похоже. Ты и оттуда свалил откуда и тут не о чем. Со своим уставом слышал дальше?)
Как правильно я закрыла, всё к чёртовой бабушке, лучше жить скромно, чем кормить этих ,
Ну как тебе сказать.... я "этих" не кормлю, капает в пенсионный мне на пенсию +есть кое какие привелегии.
Самая неприятная ситуация, у тех, кто за три года с 2014 по 2016 не подавал деклараций , с теми сейчас будут работать адвокаты, денежку зарабатывать и если эти люди не смогуд доказать уважительную причину (состояние здоровья и т.д.) заплатят за каждый год по максимуму а это по 150000 рублей за год.
У меня все чики , поэтому улыбаюсь.
Но сейчас временно не выездной и на дебетовых карточках денег не держу. До 7-8 октября.
Ну как тебе сказать.... я "этих" не кормлю, капает в пенсионный мне на пенсию +есть кое какие привелегии.
Самая неприятная ситуация, у тех, кто за три года с 2014 по 2016 не подавал деклараций , с теми сейчас будут работать адвокаты, денежку зарабатывать и если эти люди не смогуд доказать уважительную причину (состояние здоровья и т.д.) заплатят за каждый год по максимуму а это по 150000 рублей за год.
Но сейчас временно не выездной и на дебетовых карточках денег не держу. До 7-8 октября.
в смысле. 1 раз сам отдашь. а 2 й они сами заберут. правду доказывать только через суд. Россия.
Ничего и никому не дам.
Долго все рассказывать. Побегал 5-ть дней, досканально собрал информации по своей проблеме. Принял меры.
Как вариант могу подать в суд, но тут узнал , что моральное с налоговой и пенсионным не снять деньгами. Моральное только тупо поторопить через суд с бумагами... Вот сижу и думаю... время до 7-8 октября , где все автоматом решится, либо забить эту всю госшарагу своей загрузкой...
Долго все рассказывать. Побегал 5-ть дней, досканально собрал информации по своей проблеме. Принял меры.
Как вариант могу подать в суд, но тут узнал , что моральное с налоговой и пенсионным не снять деньгами. Моральное только тупо поторопить через суд с бумагами... Вот сижу и думаю... время до 7-8 октября , где все автоматом решится, либо забить эту всю госшарагу своей загрузкой...
Открываешь на пенсионера(рку) счет с привязанными картами на предъявителя . Тот же ВТБ, к примеру. Кстати, у него комиссии по платежам еще обратно возвращают при внесении на карту 15т.р. вроде.
А вообще есть тенденция, если живешь активной жизнью, шифроваться становится необходимостью, увы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.