Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Причём тут это? Речь о том, что атосу он ничего не сказал, потому, что сура нет у него, а ГМК и рн задело чего то) вот и все) читайте внимательно)
А как бы он сказал Атосу ... если Атос констатировал факт - акции падали Про МК пестрит вся ветка сургута
А кто в логах ГМК и Роснефть с 2017 года Тому похвастаться нечем Нечем хвастаться перед шортистами Потому что люди усреднялись Подключали плечи ... чтобы хоть как-то выйти из этого дерьма
И зачем обижаться на это ... Дедушка ушел ... Атос не пишет ... чтобы не раздражать людей
Торгуйте спокойно ... как раньше Что с вами случилось ???
Мне вот кажутся адекватными здесь Хелен и Раша Пережили такую просадку достойно ... без истерик Без понтов и надрыва ... Уважаю !!!
Спасибо Уч ❤️, и за поддержку тоже... тяжело было, волос моих на голове много полегло)
А как бы он сказал Атосу ... если Атос констатировал факт - акции падали Про МК пестрит вся ветка сургута
А кто в логах ГМК и Роснефть с 2017 года Тому похвастаться нечем Нечем хвастаться перед шортистами Потому что люди усреднялись Подключали плечи ... чтобы хоть как-то выйти из этого дерьма
И зачем обижаться на это ... Дедушка ушел ... Атос не пишет ... чтобы не раздражать людей
Торгуйте спокойно ... как раньше Что с вами случилось ???
Мне вот кажутся адекватными здесь Хелен и Раша Пережили такую просадку достойно ... без истерик Без понтов и надрыва ... Уважаю !!!
Спасибо Уч ❤️, и за поддержку тоже... тяжело было, волос моих на голове много полегло)
это еще не самый худший вариант к сож..когда нибудь играя на бирже их можно лишится вовсе.. надеюсь такой финал обойдет тебя стороной прекрасная Елена!!
Да... я тоже рада, когда ребята зарабатывают в этом не легком труде..
и что же в этом труде такого тяжелого??? открыл терминал..открыл сделку..закрыл терминал проходит время..открыл терминал... закрыл сделку..закрыл терминал..
Доброго 5 коп в вашу дружескую беседу.. много ранее на ветке троллинга не было или я его не замечал прошло время и он появился дружеский и юморной а перерос в жёсткий и обидный. Причём в какие-то пикировки злые. В чем радость когда оппонент влетел на деньги? Вроде как ветка для обсуждения нет? Закройте тему перестаньте ловить косяки друг друга и перестаньте шлындаться по веткам тематическим неть там ниче хорошего только ...хотел продолжить но зачем? потом стереть ....но решил оставить ведь каждый чуточку не прав и я тож
У моего сыночка вчера было День Рождение!!! Знаю, что он читает наш форум!!! Всех вас любит и гордится мной и моими друзьями!!! Эта песня тебе мой родной!!! https://youtu.be/B4GnrMMI580
и что же в этом труде такого тяжелого??? открыл терминал..открыл сделку..закрыл терминал проходит время..открыл терминал... закрыл сделку..закрыл терминал..
Ага))))) так оно и есть))))))) Даже не могу поспорить, капец
Буба.., Т-ссс биржа учит скромности даже самых успешных адептов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.