Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Банзай, такие сообщения были и будут. Где-то помягче, где-то пожёстче. Но с этим ничего не поделаешь, это рынок, это нервы. Редко, когда думаешь о чувствах противоположной команды, отправляя очередной пост. Это жизнь, и она боль)
Дрон, выпей холодненькой водички и перечитай мои комментарии ... где я писал, что надо учитывать другую сторону? ... я пишу, что не надо выдавать свои хотелки за истину
А причём тут кто прав или виноват? Ты же говоришь надо учитывать другую сторону, а тут много у кого лонги сура. Дед и я это тоже наше мнение, причём мк никому не грозили. Сам то понял, что написал?)
Я просто пишу, что думаю и как хочу, чтобы было) причём тут истина?)
Ты деда сначала верни обсуждатор, тебя модером на эту ветку никто не выбирал, чтобы ты тут на старожил гнал доступно так?)
Я просто уважаю, тех кто был до меня и сейчас делают эту ветку: это фей, дед и меч. А тебе пофиг похоже. Ты и оттуда свалил откуда и тут не о чем. Со своим уставом слышал дальше?)
Я просто уважаю, тех кто был до меня и сейчас делают эту ветку: это фей, дед и меч. А тебе пофиг похоже. Ты и оттуда свалил откуда и тут не о чем. Со своим уставом слышал дальше?)
Ты атосу напомнил бы когда он тут всем мк в суре пророчил, потому, что они не вышли из него, а он написал же
Атос писал про снижение акций сургут. Но они и не росли С начала 2017 года акции снижались больше чем на 25 % Потерять 1\4 депо - это очень много Поэтому его посты про МК были уместными
Я хорошо помню, когда акции мечел рухнули А Атос писал про рост Рост не получился и Атос отметил, что ошибся, что был неправ Как бы извинился перед товарищами Хотя он тоже мог бы сейчас выйти и написать ... я же вам говорил, что акции мечел вырастут
И вот "рост" акций - 2017 год ... про которые идет речь
Да я задолбался деда с девчонками месяц уговаривать вернутся после вас двух вот это хамство было. Вот верни ты его теперь, я посмотрю и поблагодарю.
Магнитная буря с 13 по 16 сентября 2017 года: что нельзя делать в этот период, чтобы не нанести вред своему здоровью. Период с 13 по 16 сентября станет очередным испытанием для огромного количества людей на всей планете. Связано это с обрушившейся на Землю магнитной бурей. Бушевать в этот раз она будет на протяжении четырех дней, пик придется на 14-15 сентября.
Магнитная буря с 13 по 16 сентября 2017 года: что нельзя делать в этот период, чтобы не нанести вред своему здоровью. Период с 13 по 16 сентября станет очередным испытанием для огромного количества людей на всей планете. Связано это с обрушившейся на Землю магнитной бурей. Бушевать в этот раз она будет на протяжении четырех дней, пик придется на 14-15 сентября.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.