Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сегодня в 11:50 от него пост ( я скрины делать не умею ) где там оскорбления ? правда удалённое тобой я не видел .. а что там было ?
комментарии, содержащие оскорбления я удаляю и не намерен всем рассказывать как именно и кого оскорбили (если есть претензии, то можно легко жаловаться Админу на мои действия, если считаете их неправомерными, как модератора ... я только За! ) ... раз комментарий в 11:50 не удалён, значит там не было ничего из перечисленного
Я не люблю, когда людей банят Но Но я и не люблю трусов Если ты оскорбляешь человека То должен понимать, что здесь не конюшня, а финансовый форум И за троллинг можешь получить бан Что я и получала неоднократно Но никогда не несла такую парашу ( хорошо, что админ сейчас удалил сообщение ) Которую несет Звезданутый Строя из себя жертву Систематически оскорбляя, потом подтирая сообщения А потом делая вид, что это его благородные знаки внимания
\\\\\\
Звезданутый ( здесь идет нецензурная речь )
И Банзай всегда выпускал из бана быстро ребят Но сейчас даже не знаю Если он успел прочитать "этого" пост Я бы тоже не выпустила Что-то уж совсем переходящее за рамки приличия
Я не люблю, когда людей банят Но Но я и не люблю трусов Если ты оскорбляешь человека То должен понимать, что здесь не конюшня, а финансовый форум И за троллинг можешь получить бан Что я и получала неоднократно Но никогда не несла такую парашу Которую сейчас несет Звезданутый Строя из себя жертву Систематически оскорбляя, потом подтирая сообщения А потом делая вид, что это его знаки внимания
Этот форум читает вся моя семья Этот форум читает мой ребенок
Звезданутый Кто ты такой Чтобы оскорблять человека Просто так Просто за то, что к тебе относились хорошо Ты быстро переворачиваешься Легко Так же быстро, как меняешь свои ники, профиль
Звезданутый ( здесь идет нецензурная речь )
Он же никогда не причинит тебе вреда и ты это лучше меня знаешь
Прогнозы и комментарии: Сбербанк намекнул на появление крупных покупателей Итоги торгов 05.04: Индекс ММВБ повысился на 1,51% до 2056,32п. Индекс РТС повысился на 1,45% до 1152,49п. Восстановление российского рынка акций продолжается. Индекс ММВБ накануне выглядел достаточно уверенно. На протяжении практически всего торгового дня преобладали покупки. Стоит сказать, что в среду заметно подрос и объем торгов акциями, с 20 до 33 млрд руб. Появился приток крупных инвесторов, что четко прослеживается в росте спреда между ликвидной обычкой Сбербанка (выросли вчера на 2,81%) и привилегированными акциями (выросли всего на 1,05%). Это традиционный локальный индикатор появления крупных покупателей. Инвесторы, входя в российский рынок, в первую очередь выбирают самую ликвидную фишку – Сбербанк-ао. Если при этом идет неоправданное фундаментальными факторами отставание менее ликвидных префов, да еще и на фоне увеличивающихся объемов по рынку в целом, то это один из признаков больших покупателей.
Стоит отметить, что вскоре от традиционного названия «Индекс ММВБ» придется отказаться. Дело в том, что ему на смену придет Индекс МосБиржи (MOEX Russia Index). Об этом в рамках Биржевого Форума 2017 сообщили представители торговой площадки. Московская биржа также планирует предложить рынку нововведения в методологии выбора индексных бумаг, повысив требования к ликвидности и базе расчета в целом. Биржа рассчитывает осуществить все изменения (включая внесение изменений в методику расчета индексов Московской биржи и биржевые регламенты) в 4 квартале 2017 года.
Пока официально название не поменяли, будем обозначать привычный нам индекс как «ММВБ». Так вот сейчас по нему в качестве ближайшего важного уровня, за которым стоит следить, выделяется предыдущий локальный экстремум в районе 2070. Как мы ранее уже отмечали, потенциальное закрепление выше этого рубежа откроет дорогу для движения к 2130-2140.
В очередной раз отмечу, что главным среднесрочным драйвером роста российского рынка является снижение ставок в российской экономике. Согласно последним данным по инфляции, она замедлилась до 4,2-4,3% г/г.
День за днем мы все слышим о снижении ставок в том или ином банке. Это приведет к тому, что инвестиционный капитал постепенно будет выдавливать на фондовый рынок. Это не быстрый процесс, но устойчивый. Традиционные дивидендные бумаги – бенефициары в сложившейся ситуации.
В среду котировки фьючерсов Brent в моменте поднимались выше $55 за баррель, однако к концу торгов весь рост был нивелирован. Продавцы активизировались после выхода статистики из США. Запасы выросли, не подтвердив предварительные цифры от API, добыча также заметно увеличилась.
Тем не менее, если сегодня стоимость североморской смеси Brent удержится выше $54, то можно будет говорить о дальнейших целях в районе $56,5-58.
Как ни странно, но российский рубль вчера выглядел слабо относительно нефтяных тенденций. И хотя в первый час были переписаны минимумы последних лет, пара USD/RUB по итогам дня немного подросла, хотя динамика Brent этому особо не способствовала.
Чисто технически складывается неплохая формация для оформления локального разворота нисходящей тенденции. Если отбросить нефтяной фактор, который традиционно является ключевой неопределенной переменной, то риски постепенно смещаются в сторону ослабления рубля, нежели укрепления.
Внешний фон сегодня с утра складывается умеренно негативный. Американские рынки после нашего закрытия в среду незначительно снизились. Азиатские индексы сегодня торгуются на отрицательной территории. Фьючерс на S&P 500 с утра снижается на 0,23%, нефть Brent падает на 0,4%. С учетом результатов прошлой вечерней сессии можно предположить, что при сохранении текущего фона открытие торгов по ММВБ, скорее всего, пройдет несущественно ниже уровня закрытия среды.
На прошедшей торговой сессии капитализация МосБиржи повысилась на 1,58%, закрытие прошло на отметке 116,15 руб.
Акции МосБиржи в среду хорошо подросли вместе с другими наиболее ликвидными бумаги российского рынка. Крупные покупки вернулись после временной паузы. В итоге объем торгов оказался выше среднего значения.
Вскоре акции могут продолжить рост, но, возможно, не сегодня, так как внешний фон совсем не на стороне быков. Кроме того, фьючерс на акции МосБиржи на вечерней сессии упал на 0,74%. Таким образом, можно предположить снижение котировок на открытии торгов до ближайших поддержек.
Однако в целом с технической точки зрения ситуация выглядит перспективно. Акции несколько недель назад прекратили падение и недавно вышли из затянувшегося нисходящего канала. Думаю, что пока есть все шансы на продолжение плавного роста, несмотря на возможную коррекцию с текущих отметок.
Внешний фон сегодня с утра складывается негативный. Американские рынки после нашего закрытия в среду незначительно снизились. Азиатские индексы сегодня торгуются на отрицательной территории. Фьючерс на S&P 500 с утра падает еще на 0,18%, нефть Brent теряет 0,48%. Фьючерс на акции МосБиржи на прошедшей вечерней сессии понизился на 0,74%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.