Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
мосбиржа висит мтс фикс полпозы 283,3 кивю сдал 2/3 в край облиги возьму 10% раздачей пахнет ...имха
Честно говоря, я бы поостерёгся шортить мтс.
это вчерашняя лажа ... пока профит от шорта транснефти пофиксенный перекрывает нехай пусть висит все в шорты набивались вчера на них сегодня избы выход делают вроде так видится пока
Атос, смените пластинку. Типок крутит свою шарманку, теперь вы будете до лета забавляться.
Прикол в том, что я НЕ пишу про СеверСталь. Поза преломляет взгляд. Начинаешь выискивать доводы ЗА свою позицию. Блин, от этого невозможно избавиться.... Я, честно, стараюсь изо всех сил, НЕ получается.
А на боливара я смотрю со стороны, прям сам вижу, насколько объективней. Это я к чему. А зачем менять пластинку? Многим же интересно.
Хотя.... Да, мой пост про боливара не заработал ни одного крестика.
Атос, смените пластинку. Типок крутит свою шарманку, теперь вы будете до лета забавляться.
Прикол в том, что я НЕ пишу про СеверСталь. Поза преломляет взгляд. Начинаешь выискивать доводы ЗА свою позицию. Блин, от этого невозможно избавиться.... Я, честно, стараюсь изо всех сил, НЕ получается.
А на боливара я смотрю со стороны, прям сам вижу, насколько объективней. Это я к чему. А зачем менять пластинку? Многим же интересно.
Хотя.... Да, мой пост про боливара не заработал ни одного крестика.
Шура! Ты где? Я же за тебя болею...... Выходи.... Пока твой стоп не выбило, а значит не все потеряно для Боливара...... Держись.... Шура...... Устрой префодержателям Сургута варфоломеевскую ночь...... И закрой сегодня день с профитом минимум +40% (с учетом твоих плечей это вполне возможно)
От вчерашнего отходит... солдаты вчера нападали не по детски же...
В принципе согласен.... После вчерашнего Шуре действительно нужно придти в себя.... принять ванну...... выпить чашечку кофэ......
Если РН приватизируют "свои люди", то все происходящее вполне нормально.....
Хорошо. Если Башнефть достанется Роснефти или ННК, то я готов поверить во что угодно. В том числе в участие Сургута в приватизации Роснефти. Хотя я почему-то лучшего мнения о нашем государстве.
Какой я теперь скорострел ) Больше часа стою в акции Теперь я среднесрочник, так и до долгосрочника докатиться можно Рынок что ??? Уснул Выдавливает интрадейщиков - как класс Заморить хочет
Придется Вам терпеть "мою пластинку"...... и не до лета, а до 12 рублей.....
Написали один раз глупость. Ну зачем это множить каждый день?
......я Вам тоже обязательно напомню, когда Сур преф благополучно спустится на 12 рублей..... если Вы, конечно, к тому времени еще будете присутствовать на форуме........
Хорошо. Если Башнефть достанется Роснефти или ННК, то я готов поверить во что угодно. В том числе в участие Сургута в приватизации Роснефти. Хотя я почему-то лучшего мнения о нашем государстве.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.