Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да. Поздравляем и вас. Несуетливых, медлительных, И не расчетливых Какой расчет. Встаете где попало ))) куда упали Там и стоите А с выдержкой да, у вас проблем нет Вот несколько лет назад в 2013 году , весной, акции Газпром стоили ровно 131,65, как сегодня Но вам торопиться некуда Вы неторопливые ленивцы
Да. Поздравляем и вас. Несуетливых, медлительных, И не расчетливых Какой расчет. Встаете где попало ))) куда упали Там и стоите А с выдержкой да, у вас проблем нет Вот несколько лет назад в 2013 году , весной, акции Газпром стоили ровно 131,65, как сегодня Но вам торопиться некуда Вы неторопливые ленивцы
вы уже спите, а я все еще провожу анализ нет, не анализ крови и мочи а анализ рынка
кропотливый труд над графиками наблюдательность, постоянное исследование рынка, сбор информации, систематизирование, обобщение и т.д все это привело к тому, что я нашла Грааль.
и так как человек я широкой души и доброго сердца то поделюсь с вами не хочу, чтобы вы потратили десятилетия на поиски истины, как я )))
я нашла, нашла это точнейший торговый алгоритм. обоснованный статистически и имеет высочайшие математические ожидания
блин, блин, наконец-то я сделала это, чуть не плачу от радости, я поняла
да ладно к девушкам там галантно относятся и ты всегда в движении в торговле))) я часто бываю просто наблюдаю, торгую короткими сделками или в ночь беру позы, а ты вечно откапываешь хорошие идеи!!!
да ладно к девушкам там галантно относятся и ты всегда в движении в торговле))) я часто бываю просто наблюдаю торгую короткими сделками или в ночь беру позы, а ты вечно откапываешь хорошие идеи!!!
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, позволяющий находящимся под международными санкциями бизнесменам с активами за рубежом не платить налоги в России. Согласно законопроекту, можно перестать быть налоговым резидентом России задним числом, с 1 января 2014 года. Поправкой может воспользоваться очень узкий круг лиц: под санкциями Евросоюза, США, Канады, Австралии находится немногим больше двухсот человек, но большинство из них - госслужащие, которые не могут иметь бизнес за границей. В санкционных списках - всего несколько крупных российских предпринимателей, в том числе Геннадий Тимченко, Аркадий Ротенберг, Игорь Сечин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.