Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Хочу Алку взять, но кажется дорогой(((. Какая-то у меня мания дороговизны открылась Может тоже мантры с ребятами почитать? Вдруг поможет... А то я до сих пор черного жду...
Хочу Алку взять, но кажется дорогой(((. Какая-то у меня мания дороговизны открылась Может тоже мантры с ребятами почитать? Вдруг поможет... А то я до сих пор черного жду...
там очередная продажа госпакету в планах ...ну так штоб потом написать удачненкька мол по 65 раздали ж эт успех ну а на седню спорненько все лучше обождать стоимасть госпакету уронить надобно
там очередная продажа госпакету в планах ...ну так штоб потом написать удачненкька мол по 65 раздали ж эт успех ну а на седню спорненько все лучше обождать стоимасть госпакету уронить надобно
я подумал человек у тебя есть специальный, который переводит с русского на твой
может с моего на русский ну а я ж нерусский и я кажный раз это гаварю по алросе был пакет слил перед прошлой приватизацией потом восстановил по 72 и с юмором читал как наши госы гордились и до сих пор гордятся такой классной приватизацией тут вариант судя по всему похожий может быть алроса нюрба так-то див доходность айс же можно было бы нагребсти по 85-90 в 2014 и пофиг на фсе
я подумал человек у тебя есть специальный, который переводит с русского на твой
может с моего на русский ну а я ж нерусский и я кажный раз это гаварю по алросе был пакет слил перед прошлой приватизацией потом восстановил по 72 и с юмором читал как наши госы гордились и до сих пор гордятся такой классной приватизацией тут вариант судя по всему похожий может быть алроса нюрба так-то див доходность айс же можно было бы нагребсти по 85-90 в 2014 и пофиг на фсе
Видишь как получилось, Дед.... не всегда исполняется то, чего хочешь....... И к 34 рублям Сур преф все же раньше пришел, чем к 36.... А может это просто было четвертое желание к золотой рыбке....?
Видишь как получилось, Дед.... не всегда исполняется то, чего хочешь....... И к 34 рублям Сур преф все же раньше пришел, чем к 36.... А может это просто было четвертое желание к золотой рыбке....?
Это было актуально в пятницу. Что не сделаешь, ради того чтобы у хороших людей появилась возможность купить по дешевле.
Это было актуально в пятницу. Что не сделаешь, ради того чтобы у хороших людей появилась возможность купить по дешевле.
Спасибо тебе Дед!.... я хороший.... сделай для меня 12 рублей....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.