Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Магнит пока радует. Кто как думает, до каких цифр пойдет? Втб - кремень! «Темна вода во облацех». Полиметалл кааца корректируется. В Авиасткао я прощелкал 0.55, но надеюсь, еще будет, и даже ниже. Стал децл инвестором в русолове. Особого негатива по избе нет (скорее даже позитив), олово вроде поросло, надеюсь на лучшее. Но там кукл сильнее ВТБшного будет,водит как хочет, никакой системы.
162 уже было, если ниже пойдем и 160 и 150 увидим, смотря, как рубль укрепиться.
163,34 был локальный лой? В любом случае, пока это выглядит как локальная коррекция, а не глобальная к росту от 55. У глобальной первые цели 150 и 130. Но пока не похоже, по крайней мере для меня)
162 уже было, если ниже пойдем и 160 и 150 увидим, смотря, как рубль укрепиться.
163,34 был локальный лой? В любом случае, пока это выглядит как локальная коррекция, а не глобальная к росту от 55. У глобальной первые цели 150 и 130. Но пока не похоже, по крайней мере для меня)
На линию 23.12 (лой)-23.01.17(лой) примерно 2100 примерно к 23.02.Насчет даты шутка)). Всем привет). Скучно без вас,погода за окном никакая))
Не пора большую фибу бросать ???? 2060 , 1900, 1750,1600
Дальше второй цифры не стоит смотреть,ну чуть ниже. Ну даже зная цели,депозиты распиливают на пиле. На днях посмотрите.Думал низсходящий треугол будем рисовать,после чего выход резко вниз. А хотят изобразить канал с параллельными линиями. В то же время и ГиП есть. Доживем до 2100 там подумаем перевернемся со стопом и дальше жить будем.до 8 марта там локальный хай))насчет даты шутка))
На линию 23.12 (лой)-23.01.17(лой) примерно 2100 примерно к 23.02.Насчет даты шутка)). Всем привет). Скучно без вас,погода за окном никакая))
а я тебе говорил: с конкретными чувачками и классными телочками веселей...)))))
Привет Шур)) Сурпр. На днях только разворот начал показывать , а вот на 33,66-33,95 (хаи 08,12-09,12) чтоб исправить картину быки примут атаку.но это рядом. уйдёте с Атосом ниже 33,6 молодцы, а иначе боковик .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.