Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дед.... ну так это же замечательно...... если Роснефтегаз стал залогодержателем....... вероятно так и было задумано изначально...... ведь нельзя выпускать из-под контроля бумаги, которые в ближайшем будущем готовятся для передачи "своим людям" , а точнее "самим себе"........
Теперь осталось дело за малым..... формально свозить на маржинкол никому не известную (и специально для этого созданную в декабре 2016 года) Сингапурскаю компанию QHG Shares...... нарушить ее ковенанты по кредиту...... и дело в шляпе..... этой сингапурской компании срочно придется искать платежеспособных спасителей, которым можно будет переуступить права по кредиту и заодно продать им же заложенные акции.....
И я догадываюсь, что это будет за компания - спаситель...... А вы?
Рост СНГ и начнется на этих ожиданиях. Правда не понятно с какого уровня .
Ну для начала в СНГ начнутся ожидания минимальных дивидендов на ближайшие 3-5 лет по префам...... ведь пока Роснефть будет расплачиваться по своим долгам акционерам СНГ придется подождать...... наверное.....
Поэтому сначала преф на этих ожиданиях сложится раза в два..... а уж потом через несколько лет в нем, безусловно, начнется рост...... с низкого старта...... рублей с 12...... только вряд ли в СНГ к тому времени останутся сегодняшние акционеры........
Рост СНГ и начнется на этих ожиданиях. Правда не понятно с какого уровня .
Ну для начала в СНГ начнутся ожидания минимальных дивидендов на ближайшие 3-5 лет по префам...... ведь пока Роснефть будет расплачиваться по своим долгам акционерам СНГ придется подождать...... наверное.....
Поэтому сначала преф на этих ожиданиях сложится раза в два..... а уж потом через несколько лет в нем конечно начнется рост...... с низкого старта...... рублей с 12...... только вряд ли в нем к тому времени останутся сегодняшние акционеры........
А Вы не думаете, что босс СНГ ждать такой долгой расплаты не собирается. И РН придется ускоренными темпами платить дивы. И понимание этого придет на уровне 21 - например в мае. Оттуда и апсайд неплох - гэп то не закрыт
Поэтому сначала преф на этих ожиданиях сложится раза в два..... а уж потом через несколько лет в нем конечно начнется рост...... с низкого старта...... рублей с 12...... только вряд ли в нем к тому времени останутся сегодняшние акционеры........
А Вы не думаете, что босс СНГ ждать такой долгой расплаты не собирается. И РН придется ускоренными темпами платить дивы. И понимание этого придет на уровне 21 - например в мае. Оттуда и апсайд неплох - гэп то не закрыт
Вы знаете, начет "босса" я допускаю любую мысль...... например, он давно уже может сам шортить свою же компанию и зарабатывать на этом (благо набрать шорт по хорошей цене была возможность всю первую половину прошлого года)...... и откупить шорт он также сможет в районе 12 рублей...... когда из бумаг будут выходить самые стойкие сургутчане...... Хотя..... разумеется..... это всего лишь гадания на кофейной гуще...... никто и никогда не узнает всей правды......
Вы знаете, начет "босса" я допускаю любую мысль...... например, он давно уже может сам шортить свою же компанию и зарабатывать на этом (благо набрать шорт по хорошей цене была возможность всю первую половину прошлого года)...... и откупить шорт он также сможет в районе 12 рублей...... когда из бумаг будут выходить самые стойкие сургутчане...... Хотя..... разумеется..... это всего лишь гадания на кофейной гуще...... никто и никогда не узнает всей правды......
Ну это перебор. У человека проблемы на работе глобального масштаба. То войнушка, то враги у границ , то $4&"т где то что то и т.д. Старость однако - годы то щелкают и еще надо легализовать непосильным трудом нажитое. Навальный ссука бегает вынюхивает что то. В общем нет интереса сушить . Но это мое имхо.
Ну это перебор. У человека проблемы на работе глобального масштаба. То войнушка, то враги у границ , то $4&"т где то что то и т.д. Старость однако - годы то щелкают и еще надо легализовать непосильным трудом нажитое. Навальный ссука бегает вынюхивает что то. В общем нет интереса сушить . Но это мое имхо.
Перебор..... согласен...... спорить не буду......
Предлагаю подискутировать насчет ожиданий где коррекция закончиться и ее сроков Начну сам февраль - начало марта сП что то в районе 1850
Предлагаю подискутировать насчет ожиданий где коррекция закончиться и ее сроков Начну сам февраль - начало марта сП что то в районе 1850
Нет... я так цели коррекции ставить не умею...... И поэтому дискутировать на эту тему не смогу..... Я примитивно определяю когда коррекция заканчивается - просто когда на графике вижу разворот или намек на разворот...... тогда она и заканчивается...... и так до следующего разворота..... А в цифрах только гадать можно где она закончится....
Доброе утро веточка!!! Сегодня вроде бы скачков сильных нет, но направление ветра не понятно, возможно юго-северный или северо-южный))))))) В общем синоптик сегодня с меня никакой
Доброе утро веточка!!! Сегодня вроде бы скачков сильных нет, но направление ветра не понятно, возможно юго-северный или северо-южный))))))) В общем синоптик сегодня с меня никакой
Доброе утро)) Лучше в чашку кофе чайную ложку коньяка)) С утра жду слегка южный ветер (в направлении севера) с переменным штилем, а после обеда порывистый северный (в направлении юга).
Доброе утро)) Лучше в чашку кофе чайную ложку коньяка)) С утра жду слегка южный ветер (в направлении севера) после немного штиль, а после обеда порывистый северный (в направлении юга).
Доброе утро Парус!!!))) Пробовала с коньяком, а с лимоном как-то вкуснее))). Ура!!! У нас теперь более точное направление!!!))))))
С пламенным приветом! Здравствуйте! Вот в статейке автор перетирает про армагедец после первого квартала! Я готов подождать этих ребят в широком боковичке и сходить с ними! Дружнее и веселее будет! http://finview.ru/2017/01/12/opasnosti-trejjda-...
Доброе утро)) Лучше в чашку кофе чайную ложку коньяка)) С утра жду слегка южный ветер (в направлении севера) после немного штиль, а после обеда порывистый северный (в направлении юга).
Доброе утро Парус!!!))) Пробовала с коньяком, а с лимоном как-то вкуснее))). Ура!!! У нас теперь более точное направление!!!))))))
Вполне возможно, что мой обсерватор ( флюгер) неисправен. Давно поверку не проходил)) ______ А когда ложите лимон,сахар добавляете?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.