Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь.... Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «... если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... »
Не.. не... не брала Казань А вот сбер брала Собака нервы мне мотает, одна заявка на продажу в пятницу улетела, а все остальное вниз увезли, не у монитора была, так бы выскочила
Новости с полей РН - ВТБ принимал участие в сделке.
Интересное из статьи: "«С 22 декабря 2016 года Банк ВТБ (ПАО) уступил залогодержателю [«Роснефтегаз»] все свои права и обязанности по кредитному соглашению, а залогодержатель приобрел все права и обязанности банка ВТБ (ПАО) по кредитному соглашению и заменил собой банк ВТБ в качестве кредитора по кредитному соглашению», — говорится в соглашении между ВТБ и QHG Shares."
Я так понял из статьи, что "Роснефтегаз" получил обратно свои 19.5% бумаг, став их залогодержателем на период кредитования(теперь уже Роснефтегазом) на 692.395 млрд.руб Сингапурскаю компанию QHG Shares Pte.Ltd. http://www.rbc.ru/economics/16/01/2017/587d0146...
И что характерно, Роснефтегаз теперь не отчитывается публично! Мне не понятно кто получил и правда ли, что получил валюту за продажу 19,5 %. Валюту от приватизации должен был получить, я думаю, РФФИ на бюджетный счет. А если это не приватизация, а продажа Роснефтью своих собственных акций -тогда получатель валюты Роснефть. Почему тогда Роснефть корректится вместе с рынком, с таким количеством валюты на забалансовом счете она должна переть против рынка в гору!
Новости с полей РН - ВТБ принимал участие в сделке. Интересное из статьи: "«С 22 декабря 2016 года Банк ВТБ (ПАО) уступил залогодержателю [«Роснефтегаз»] все свои права и обязанности по кредитному соглашению, а залогодержатель приобрел все права и обязанности банка ВТБ (ПАО) по кредитному соглашению и заменил собой банк ВТБ в качестве кредитора по кредитному соглашению», — говорится в соглашении между ВТБ и QHG Shares." Я так понял из статьи, что "Роснефтегаз" получил обратно свои 19.5% бумаг, став их залогодержателем на период кредитования(теперь уже Роснефтегазом) на 692.395 млрд.руб Сингапурскаю компанию QHG Shares Pte.Ltd. http://www.rbc.ru/economics/16/01/2017/587d0146...
И что характерно, Роснефтегаз теперь не отчитывается публично! Мне не понятно кто получил и правда ли, что получил валюту за продажу 19,5 %. Валюту от приватизации должен был получить, я думаю, РФФИ на бюджетный счет.
Новости с полей РН - ВТБ принимал участие в сделке. Интересное из статьи: "«С 22 декабря 2016 года Банк ВТБ (ПАО) уступил залогодержателю [«Роснефтегаз»] все свои права и обязанности по кредитному соглашению, а залогодержатель приобрел все права и обязанности банка ВТБ (ПАО) по кредитному соглашению и заменил собой банк ВТБ в качестве кредитора по кредитному соглашению», — говорится в соглашении между ВТБ и QHG Shares." Я так понял из статьи, что "Роснефтегаз" получил обратно свои 19.5% бумаг, став их залогодержателем на период кредитования(теперь уже Роснефтегазом) на 692.395 млрд.руб Сингапурскаю компанию QHG Shares Pte.Ltd. http://www.rbc.ru/economics/16/01/2017/587d0146...
Валюта была конвертирована в рубли итальянцами(мне так объяснили) и переведена на наши счета.
А чем плохо если в бюджет поступит валюта напрямую, или в резервный фонд? Это шоколад в бюджет! Но тогда получится как в песне: "Мимо рота носят чачу, мимо носа - алычу!" А еще Черномырдин сказал...повалял кусок сала в руках и передал другому, а на руках то сало осталось! Скоро разрисуют схемку сведущие люди,- тогда переварим.
.......... Я так понял из статьи, что "Роснефтегаз" получил обратно свои 19.5% бумаг, став их залогодержателем на период кредитования(теперь уже Роснефтегазом) на 692.395 млрд.руб Сингапурскаю компанию QHG Shares Pte.Ltd. http://www.rbc.ru/economics/16/01/2017/587d0146...
Дед.... ну так это же замечательно...... если Роснефтегаз стал залогодержателем....... вероятно так и было задумано изначально...... ведь нельзя выпускать из-под контроля бумаги, которые в ближайшем будущем готовятся для передачи "своим людям" , а точнее "самим себе"........
Теперь осталось дело за малым..... формально свозить на маржинкол никому не известную (и специально для этого созданную в декабре 2016 года) Сингапурскаю компанию QHG Shares...... нарушить ее ковенанты по кредиту...... и дело в шляпе..... этой сингапурской компании срочно придется искать платежеспособных спасителей, которым можно будет переуступить права по кредиту и заодно продать им же заложенные акции.....
И я догадываюсь, что это будет за компания - спаситель...... А вы?
.......... Я так понял из статьи, что "Роснефтегаз" получил обратно свои 19.5% бумаг, став их залогодержателем на период кредитования(теперь уже Роснефтегазом) на 692.395 млрд.руб Сингапурскаю компанию QHG Shares Pte.Ltd. http://www.rbc.ru/economics/16/01/2017/587d0146...
Дед.... ну так это же замечательно...... если Роснефтегаз стал залогодержателем....... вероятно так и было задумано изначально...... ведь нельзя выпускать из-под контроля бумаги, которые в ближайшем будущем готовятся для передачи "своим людям" , а точнее "самим себе"........
Теперь осталось дело за малым..... формально свозить на маржинкол никому не известную (и специально для этого созданную в декабре 2016 года) Сингапурскаю компанию QHG Shares...... нарушить ее ковенанты по кредиту...... и дело в шляпе..... этой сингапурской компании срочно придется искать платежеспособных спасителей, которым можно будет переуступить права по кредиту и заодно продать им же заложенные акции.....
И я догадываюсь, что это будет за компания - спаситель...... А вы?
Рост СНГ и начнется на этих ожиданиях. Правда не понятно с какого уровня .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.