Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Кто в ИИС грамотный ? у меня вопрос такой ( чисто фантазия ) вот если я на 400 тысяч возьму плечо 1:1 я на следующий год могу перерасчёт подать на возврат 13 % примут его как уплата за плечо ?
Кто в ИИС грамотный ? у меня вопрос такой ( чисто фантазия ) вот если я на 400 тысяч возьму плечо 1:1 я на следующий год могу перерасчёт подать на возврат 13 % примут его как уплата за плечо ?
я не грамотный... но слышал есть предельная сумма льготы 52000 руб
я не грамотный... но слышал есть предельная сумма льготы 52000 руб
Не удержите...... Прорвём мы ваши окопы....... еще немного поднажать надо...... Пора черных лебедей на волю выпускать........
2200 удержим.
Ну вот..... Дед...... говоришь удержите 2200? Не удержали....... Потому что нет у вас методов против Кости Сапрыкина объединенной коалиции Аида и мушкетеров короля.......
Ну вот..... Дед...... говоришь удержите 2200? Не удержали....... Потому что нет у вас методов против Кости Сапрыкина объединенной коалиции Аида и мушкетеров короля.......
Из наблюдений - любую статистику можно можно интерпретировать как со знаком плюс, так и со знаком минус. Все зависит от того куда в это время нужно большим деньгам
Из наблюдений - любую статистику можно можно интерпретировать как со знаком плюс, так и со знаком минус. Все зависит от того куда в это время нужно большим деньгам
про статистику ( спёр у just trader ) Тут выяснилось, что средняя длина члена у мужчин деревни Вилларибо = 12.5см, а средняя же длина члена мужчин деревни Виллабаждо = 37.8см... Когда стали разбираться, то оказалось, что в Вилларибо пользовались линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос...
Этот пост был о вчерашнем дне. На другой день-другой расклад. Своей бумагой и индекс утянул. Ждем окончания гип на 380.
Этот пост был о вчерашнем дне. На другой день-другой расклад. Своей бумагой и индекс утянул. Ждем окончания гип на 380.
Кстати, ГМК очень уверенно движется в правильном направлении...... Вчера развели "слаборуких"...... Сегодня, как и ожидалось, разводят "сильноруких"......
Тем временем наш рынок с каждым часом становится все привлекательней и привлекательней........ Продолжение следует......
Кстати, ГМК очень уверенно движется в правильном направлении...... Вчера развели "слаборуких"...... Сегодня, как и ожидалось, разводят "сильноруких"......
Тем временем наш рынок с каждым часом становится все привлекательней и привлекательней........ Продолжение следует......
как то неубедительно кто хотел заработать тот заработал еще пол месяца назад гмк , лук, нлмк , даже мегафон просто дивы подарили и все гепы давно по закрывали кто хотел ВЗЯТЬ денег тот уже взял и скинул теперь можно и "покурить"
как то неубедительно кто хотел заработать тот заработал еще пол месяца назад гмк , лук, нлмк , даже мегафон просто дивы подарили и все гепы давно по закрывали кто хотел ВЗЯТЬ денег тот уже взял и скинул теперь можно и "покурить"
Ну если рассуждать такими временными интервалами, то конечно...... Кто хотел заработать, тот и за предыдущие годы заработал на росте рынка...... А у кого-то Газпром еще в 90-х покупался.... тот тоже до сих пор зарабатывает..... И для него просадка последних двух дней - это пшик..... Но если говорить о текущем моменте...... то для тех, кто залез в бумаги в первые торговые дни 2017 на всеобщей эйфории сейчас не самые лучшие времена..... к сожалению....... Все относительно.....
Ну если рассуждать такими временными интервалами, то конечно...... Кто хотел заработать, тот и за предыдущие годы заработал на росте рынка...... А у кого-то Газпром еще в 90-х покупался.... тот тоже до сих пор зарабатывает..... И для него просадка последних двух дней - это пшик..... Но если говорить о текущем моменте...... для тех, кто залез в бумаги в первые торговые дни 2017 на всеобщей эйфории сейчас не самые лучшие времена..... к сожалению....... Все относительно.....
ну тут мы говорим про подход сам зачем например пробовать ловить в январе в бумагах 2 или 5 % ? что бы заработать их и вывести деньги ? если это так то мне кажется вывод денег через дивиденды более логичен
Ух все... от торговался на сегодня. Что сегодня у меня произошло. Закрыл лонг ГМК по 9980 - будем считать что отбил комиссию за шорты по остальным бумагам. Порезал лося в Аре на самых хаях почти... и переложился с плечами в шорт сбера об и пр. Обычку даже на 2-х счетах взял. На спекулятивном оставлю до понедельника. Шорт Алросы тоже порезал с убытком, но там фигня.. Короче итог за сегодня - почти при своих остался.
У меня все, можете продолжать общаться
Отрастать начали... Пьянка заканчивается?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.