Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
И ведь что характерно....... Сегодня можно было шортить практически весь рынок блючипсов...... но народ полез шортить Аэрофлот, Алросу и Мосбиржу....... все то, что выросло..... всё, как всегда......... И результат мы видим на графиках........
Вот и я в числе идио стада оказался... В Аре вчера стоп проскочил... Плохо заявку выставил! Пожадничал. А когда увидел, что откуп не произошёл, было уже поздно. Ну и конечно Алку немного в шорт взял. Лонг ГМК по 9880 посмотрим как себя сегодня поведет. Из Ары и Алросы теперь просто так не выпустят... Не хочется, но вечером буду резать
Есть инфа по гамаку из БКС : "...столь мощный провал выглядел избыточным. Во многом он был обусловлен солидным снижением цен на никель, которые упали на том, что Индонезия вновь разрешила экспорт избыточной никелевой руды (запрет действовал с января 2014 года)."
Есть инфа по гамаку из БКС : "...столь мощный провал выглядел избыточным. Во многом он был обусловлен солидным снижением цен на никель, которые упали на том, что Индонезия вновь разрешила экспорт избыточной никелевой руды (запрет действовал с января 2014 года)."
Никель уже отскочил почти до позиций перед провалом, а ГМК - хрен. Хотя в целом кажется, что никель дальше снижаться будет.
Вот и я в числе идио стада оказался... В Аре вчера стоп проскочил... Плохо заявку выставил! Пожадничал. А когда увидел, что откуп не произошёл, было уже поздно. Ну и конечно Алку немного в шорт взял. Лонг ГМК по 9880 посмотрим как себя сегодня поведет. Из Ары и Алросы теперь просто так не выпустят... Не хочется, но вечером буду резать
Всем доброго утра и удачных торгов с пятницей
АРС, что по ГМК думаешь?
Купил спекулятивно, без каких то идей. По моим графикам подошли к сопротивлению (плюс еще горизонтальное сопротивление на 10000 потестили которые в авг сент и окт не могли пробить. Если пробьет их, буду крыть. А может просто в б/у закрою. Подумаю еще. На мой взгляд сопротивление в районе 9300 следющее. По стохастику перекуп снимать только начали... D http://:censored:/12627772.jpg
Я сейчас пытаюсь торговать по объемам. Хочется понять, не просто же так акцию тащили (или зашел крупный покупатель) объемами в ноябре, чтобы сейчас по тем же деньгам слить. Может стопы у тех покупателей сработали? Теперь без них вверх? В общем пока не знаю...)) http://:censored:/12617532.jpg
Никель уже отскочил почти до позиций перед провалом, а ГМК - хрен. Хотя в целом кажется, что никель дальше снижаться будет.
Купил спекулятивно, без каких то идей. По моим графикам подошли к сопротивлению (плюс еще горизонтальное сопротивление на 10000 потестили которые в авг сент и окт не могли пробить. Если пробьет их, буду крыть. А может просто в б/у закрою. Подумаю еще. На мой взгляд сопротивление в районе 9300 следющее. По стохастику перекуп снимать только начали... D http://:censored:/12627772.jpg
Я сейчас пытаюсь торговать по объемам. Хочется понять, не просто же так акцию тащили (или зашел крупный покупатель) объемами в ноябре, чтобы сейчас по тем же деньгам слить. Может стопы у тех покупателей сработали? Теперь без них вверх? В общем пока не знаю...)) http://:censored:/12617532.jpg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.