Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброй ночи...... Подруги и Друзья! На этой новогодней неделе у меня к сожалению получается появляться на ветке только, когда все уже спят и видят десятые сны...... Ну ничего..... Скоро неделья отмечаний закончится и график моего посещения погреба с бургундским войдет в свое нормальное состояние.....
Сегодня уже меньше чем через 24 часа мы будем праздновать Праздник Рождества.......
В связи с этим событием Традиционную Пятничную Дискотеку в этот раз предлагаю отменить..... Ибо Рождество превыше всего...... По этой причине завтра в полночь ГИМН ветки я ставить не буду - мне кажется он будет не совсем уместен в день Рождества......
В общем вместо Традиционной Пятничной Дискотеки предлагаю завтра провести вечер, посвященный этому замечательному празднику! Музыкальный вечер и не только.........
Пора..... пожалуй..... мне отправляться на просмотр цветных снов......
В очередной раз желаю всем смельчакам, торгующим на рынке в эти праздничные дни, большой удачи и профитных сделок..... А я планирую завтра снова как следует выспаться и подготовиться к наступающему празднику...... Торговля подождет.....
Ну а вечером, надеюсь, что мне удастся посетить рождественский музыкальный вечер на нашей ветке......
Заключительную песню сегодня посвящаю всем вам....... мои Подруги и Друзья!
граф как всегда прав... Рождество, а я.... будь проклят тот день когда квик подмигнул мне своим зовущим глазом.... будь проклят день когда брокер сказал-не бойся, я стобою, и вот тебе мои 7 плечей.... будь проклят..........
да пошли все нафиг........ Да Здравствует Королева Биржа и не сотворим себе других королев
граф как всегда прав... Рождество, а я.... будь проклят тот день когда квик подмигнул мне своим зовущим глазом.... будь проклят день когда брокер сказал-не бойся, я стобою, и вот тебе мои 7 плечей.... будь проклят..........
да пошли все нафиг........ Да Здравствует Королева Биржа и не сотворим себе других королев
Здравствуйте господа трейдеры
Кто он - тот, кто содержит всех этих краснощеких и пузатых брокеров, декорирует интерьеры их особняков бархатом и черным деревом, выставляет на их столы вина и серебро, украшает их жен и дочерей - и любовниц тоже - шелками, кружевами и бриллиантами?
Это жертвенный агнец - кроткий, доверчивый и невинный
Добрый день
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.