Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
сбер то норм так припал на растущей нефти и укрепляющемся рубле.. вывод..кукл тупо разводит случайных держателей сбера.. иш тэ взяли моду торговать с плечами..
есть хорошее слово.....меня вера научили "сдриснёт"
в некоторые моменты я с трудом понимаю о чем ты говоришь.. теряю истинную суть твой глубокой мысли.. но согласись серебряный хэдж выглядит весьма убедительно!!
а тут я сдриснул.... а вообще на флудню ходить надо
итого на текущий момент всего -0.8% учитывая депо в втб.. и это все благодаря серебру.. ну вот что мне мешало тупо без всякого там газона купить на все серебра? кстати я сегодня его фиксил по 16.76..перезашел по 16.67 впрочем хорошо хоть ума хватило не набрать СС..хе
итого на текущий момент всего -0.8% учитывая депо в втб.. и это все благодаря серебру.. ну вот что мне мешало тупо без всякого там газона купить на все серебра? кстати я сегодня его фиксил по 16.76..перезашел по 16.67 впрочем хорошо хоть ума хватило не набрать СС..хе
Серебро всему голова
я втб покупал по 0.0713 примерно от чего ушел к тому и пришел.. а с серебром по 17+ совсем скоро расстанусь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.