Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
МОСКВА, 27 дек - ПРАЙМ. ВТБ VTBR +0,36% в январе-ноябре 2016 года нарастил чистую прибыль по МСФО в 15,2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 45,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении второго по величине российского банка. В ноябре чистая прибыль банка составила 7,5 миллиарда рублей, снизившись на 31,2% в годовом выражении. Портфель корпоративных кредитов группы ВТБ за январь-ноябрь снизился на 7,2% с начала года и на 30 ноября составил 7,565 триллиона рублей, розничных - вырос на 9,4%, до 2,145 триллиона рублей. Общий кредитный портфель банка за 11 месяцев сократился на 4% - до 9,71 триллиона рублей. Совокупные расходы группы на создание резервов под обесценение активов составили 11,2 миллиарда рублей в ноябре и 177,2 миллиарда рублей за 11 месяцев.
А что если так повернуть..на сцене возникает некто Типок тайно влюблён в Учу но не хватает средств на счёте и в то же время у его соперника прибавляется депо
снег лови подсказ про типка
висю в космосЕ.. субьбу кляня висю в космосЕ..а её без меня...
А что если так повернуть..на сцене возникает некто Типок тайно влюблён в Учу но не хватает средств на счёте и в то же время у его соперника прибавляется депо
Ну почему же тайно, я пятый в списке, покорно жду, когда остальные соперники испарятся. Ты слышал, Снег? Испарятся! Ха-ха, ты понял игру слов? Снег - испарятся, вот умора) А средств да, не хватает, но я активно работаю над этим, не покладая рук
Давай так ..поменяем сюжет_)) Типок работает со счётом его основной соперник то же и Уча увеличивает счёт..а другие как бы испаряются..да..будто у них и нет ни какого счёта
Давай так ..поменяем сюжет_)) Типок работает со счётом его основной соперник то же и Уча увеличивает счёт..а другие как бы испаряются..да..будто у них и нет ни какого счёта
Нет, как будто он был, но потом не будет. Да, как будто испаряется счёт. Смогёшь так замутить?)
Нет, как будто он был, но потом не будет. Да, как будто испаряется счёт. Смогёшь так замутить?)
у кого счёт испаряется? у Учи..тогда теряет смысл вся баллада
это мой хлеб забирают но вернёмся к сюжету и так некая девица заимела счёт и увеличила его за это её полюбили несколько состоятельных(и не слишком)рыцарей но девица одна а рыцарей много..вот тут сюжет и завяжем кстати надо учесть и мнение девицы ведь она не знает размера депо каждого тут особая интрига т.е. борьба любви с кошельком
Уже прошло лет десять после свадеб, Уже не мчимся в гости на ночь глядя, И бабушек приходим навестить На день рожденья раз, и раз в день смерти, А в третий раз, когда сжимает сердце Желание внучатами побыть.
Ох, проводи-ка меня, батя, да на войну,(биржу) Да не серчай, но чует сердце - быть беде, Ты дай-ка, батя, я в последний раз прильну Щекою к мокрой бороде.
Мы вышли на последний круг, Сыграв во взрослую игру, И мы не знаем, кто сегодня лидер. Но будет день и будет час, Однажды кто-нибудь из нас, Один, оставшись на прямой, Пойдёт, поникнув головой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.