Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
сколько проживу зависит от количества злых людей на ветке что до Ученицы я хоть её и люблю но не намерен бегать по всем веткам в её поисках тем более с трепетом ждать её возвращения сюда
при чем тут злость я сам бардачник но всему есть предел
селёдку не продают в канцелярском отделе даже севрюгу
не знаю какой ты там,, бардачник" но вот так неосторожно здоровый человек не напишет я сам бардачник т.е.приравниваешь меня к себе лестно конечно но к твоему разочарованию это не так а что до предела тут тема особая..бывает простое слово вовремя сказанное приводит человека в бешенство
при чем тут злость я сам бардачник но всему есть предел
селёдку не продают в канцелярском отделе даже севрюгу
не знаю какой ты там,, бардачник" но вот так неосторожно здоровый человек не напишет я сам бардачник т.е.приравниваешь меня к себе лестно конечно но к твоему разочарованию это не так а что до предела тут тема особая..бывает простое слово вовремя сказанное приводит человека в бешенство
бардак а смысле люди которым ветка родная начнут уходить... тогда зачем ты им(нам)? со своим величием
бардак а смысле люди которым ветка родная начнут уходить... тогда зачем ты им(нам)? со своим величием
да какое величие..если какую шутку отпущу а кто то принял на свой счёт да преувеличил.. да я над собою больше смеюсь
взять особую ветку ну что там за писанина ема200 не дошла фибо60 рисуется ,и пр.это ветка для идиотов(имхо) не спорю там есть разумные люди и я спрашиваю изредка кое о чём и внятно отвечают но это редко
сколько проживу зависит от количества злых людей на ветке что до Ученицы я хоть её и люблю но не намерен бегать по всем веткам в её поисках тем более с трепетом ждать её возвращения сюда
Ну ты кремень. Но ты пишешь, что какбэ не ждёшь её. Обычно, если не ждут, то не пишут ничего) Я вот не жду и ничего не пишу
Ну ты кремень. Но ты пишешь, что какбэ не ждёшь её. Обычно, если не ждут, то не пишут ничего) Я вот не жду и ничего не пишу
тут такая фенька ни кто и не думает что ты ждёшь потому ты и не пишешь а другие думают что я жду потому пишу что б развеять на самом деле ни кому до нас дела нет ни какого..впрочем как и нам до них
тут такая фенька ни кто и не думает что ты ждёшь потому ты и не пишешь а другие думают что я жду потому пишу что б развеять на самом деле ни кому до нас дела нет ни какого..впрочем как и нам до них
Я тебе дал шанс исправиться, а ты дальше заколачиваешь гвозди в крышку своей любви к Ученице) Ну ладно, хозяин барин)
Только перед этим хряпни, для разогрева речевых областей мозга, ну или что там у вас, у поэтов
блин..уже есть первые строки но это черновик Ах, Уча, я тебя любил! Тебе единой посвятил рассвет печальный жизни бурной! Ах, Уча, я тебя любил! Сердечный друг, желанный друг, приди, приди! Желанный друг, приди, я твой супруг,
А что если так повернуть..на сцене возникает некто Типок тайно влюблён в Учу но не хватает средств на счёте и в то же время у его соперника прибавляется депо
А что если так повернуть..на сцене возникает некто Типок тайно влюблён в Учу но не хватает средств на счёте и в то же время у его соперника прибавляется депо
Ну почему же тайно, я пятый в списке, покорно жду, когда остальные соперники испарятся. Ты слышал, Снег? Испарятся! Ха-ха, ты понял игру слов? Снег - испарятся, вот умора) А средств да, не хватает, но я активно работаю над этим, не покладая рук
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.