Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Джек, скажи мне неразумному.... Сур об должна когда нибудь начать догонять остальную нефтянку? Про префы не спрашиваю, мне кажется пора префам как во всех остальных фишках в разы становиться меньше чем обычка...
Всем доброго утра и удачных торогов Работы много перед нг, поэтому пока не до торгов)
Кину несколько мыслей по акциям. Думаю и так все это видят, но все же) РТ. Дошли до глобального восходящего канала, но сходу пробить не смогли. Скорректировались на 38.2Ф и сели на поддержку. Думаю что ниже не пойдем D http://savepic.net/8699454.htm
По Новатэку никак не можем выше 801 пробить. Начали отходить от верхней BB. Перекуп толком не снимали уже месяц. Если сегодня пойдем ниже то уровни намечу для себя 769, 760. Объемы тоже падают. Шортить уже наверно никому не хочется))) На неделях начала красная свеча рисоваться после 6 зеленых D http://savepic.net/8682046.htm
В Системе на мой взгял классическая медвежья западня образовалась в период с 28.10 по 23.11. Думаю что рост в ней продолжится в след за мтс.
Мтс. Много писали про него. Верю в рост. В принципе из моего скрина думаю понятно какие уровни тестим и куда можем выйти. D http://savepic.net/8658494.htm
Аэрофлот на месяцах растет 11 месяцев подряд и вчера сделал очередной перехай. Шортить страшно, если только на задергах. Но вчерашний день показал, что откаты происходят не всегда)
Джек, скажи мне неразумному.... Сур об должна когда нибудь начать догонять остальную нефтянку? Про префы не спрашиваю, мне кажется пора префам как во всех остальных фишках в разы становиться меньше чем обычка...
Шур, а разве у Сургута есть бизнес, чтобы ему расти и догонять рынок? Ну вот скажи - какой бизнес есть у Сургута......? Депозиты в банках да..... имеются..... а бизнес уже давно по наклонной идет...... Новых месторождений у Сургута нет.... старые истощаются и становятся нерентабельными...... выручка сокращается.....
Так на чем расти Сургуту, Шура? Разве что на воспоминаниях о том, что это когда-то была "хорошая" компания, да на вечном ореоле "таинственности" его тщательно замаскированных "хозяев"......? Но долго на этом не порастешь...... появляется усталость от таинственности......
Пока 32,5 для обычки - это предел..... наверное.......
Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин в четверг примет участие в церемонии прощания с убитым послом РФ в Турции Андреем Карловым, в связи с этим большая пресс-конференция президента РФ состоится в пятницу, 23 декабря, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "В связи с тем, что в четверг состоится прощание и похороны убитого посла России в Турции Андрея Карлова, президент принял решение не проводить большую ежегодную пресс-конференцию в этот день", - сказал Песков. "Президент примет участие в траурных мероприятиях", - сказал он. "Большая пресс-конференция президента состоится в пятницу, 23 декабря, в полдень", - сказал Песков, уточнив, что "аккредитация журналистов и все остальные условия проведения пресс-конференции остаются прежними".
А ведь сколько народу начинали шортить Сбер месяц назад от 158...... и усреднялись.... усреднялись.... усреднялись.... всякими "лесенками" и прочими глупостями..... Вот и доусреднялись......
Брокеры сегодня порезали многих...... Похоже ветке Сбера предстоит пройти через кардинальную смену ников и аватарок..... многие уже не вернутся.... и только Кот будет живее всех живых......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.