Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
10600 поддержка на днях..... на ней сейчас ГМК и торгуется.... Если пробьет и закрепится ниже хотя бы на день, то ничего хорошего не ждал бы от ГМК...... тогда может и на 10000 сходить..... .......
Очень даже предсказуемо себя повел ГМК....... Пробил поддержку и ушел вниз.....
В надежде на див.отсечку многие в нем сейчас сидят......... Но ведь до отсечки еще целая неделя.... Между прочим, за это время можно и вниз на величину дивидендов всех ожидающих свозить.... Рановато покупать ГМК по текущим..... На этой неделе будет штурмовать красивую цифру 10.000 сверху вниз....... наверное.......
Да Атос, вы правы... Каждый день ждала разворот, в итоге в минуса загнал(
АРИОН Нас было много на челне; Иные парус напрягали, Другие дружно упирали В глубь мощны веслы. В тишине На руль склонясь, наш кормщик умный В молчанье правил грузный челн; А я — беспечной веры полн,— Пловцам я пел... Вдруг лоно волн Измял с налету вихорь шумный... Погиб и кормщик и пловец!— Лишь я, таинственный певец, На берег выброшен грозою, Я гимны прежние пою И ризу влажную мою Сушу на солнце под скалою. --------------------------------------- А.С.Пушкин (об "ИНТРАДЕЕ и не только......")
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.