Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А давайте еще один вопрос обсудим: какой % к депозиту в год считать нормальным? Я понимаю, что 10% годовых - это в банк, 15% - облигации, значит, если получится 50% - то это уже не плохо... А если 100, то супер! Или у Вас - профессионалов другие цифры? Это я для ориентира - к чему стремиться...
В год любой процент нормальный, если он не отрицательный..... А самый стабильный и почти гарантированный процент, не раз доказавший свою живучесть на форуме, это 0,7% с одного трейда.... только методикой извлечения такого процента из торговли владеют единицы...... вернее одна единица......
Сначала повозмущаюсь немножко (по поводу ответа вопросом на вопрос), а теперь могу и ответить... Первый раз заходил на биржу лет 10 назад - ненадолго и мало что понял, второй раз лет пять назад (сначала сам, потом доверительное управление - просадил 80%), теперь с апреля третья попытка пощекотать нервы. Летом не до биржи, так что с сентября плотно занялся...
Видели победителя конкурса ммвб? 1100+%. Скажите что это обман, что так не получится, каждые пару месяцев из 50 тыс делать 500 тыс. А то я чувствую себя ничтожеством)
Видели победителя конкурса ммвб? 1100+%. Скажите что это обман, что так не получится, каждые пару месяцев из 50 тыс делать 500 тыс. А то я чувствую себя ничтожеством)
Ну почему же так не получится? Например, если кто-то купил бы Роснефть 1 декабря на депозит размером 100 тыс.р на 7 плечей (700 тыс.р.) по 340 рублей за штуку (2058 акций), а сегодня он сдал бы все эти акции по 400 рублей за штуку (823000), то, следовательно, этот трейдер мог заработать к первоначальному депозиту профит +123000 рублей всего за две недели, что соответствует 2952% годовых.....
Все просто..... осталось дело за малым - знать бы где прикуп......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.