Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
У меня был четкий посыл. В 2016 году Сур не купит РН. А про 2017 уже не интересно. Ибо на 31.12 курс бакса будем знать и просчитать дивы можно и навес покупки РН(как ты обещал) висеть не будет. А уход на 17 год и далее, это уход от проблемы. Там другие года и другие решения. Мне интересен был 2016 год и в этом своем решении я был прав. Покину вас, поеду за подарками.
Просчитывай, конечно, Дед..... Только и с навесом, и без навеса от покупки РН.... а Сургут как был, так и остается в 2016 году слабой бумагой, в которую набились инвесторы и ждут манны небесной..... таким Сургут, к сожалению, останется и в 2017 году......... Осталось только дождаться новостей о том, что дивов будет пшик и обчелся...... и здравствуйте новые лои по Сургуту.......
Ну, а насчет твоего "четкого посыла" и уверенности, что "ты был прав" - так и хорошо, Дед, если ты так считаешь..... Рад за тебя.....
да там и так пшик 4.87 не утвердили пока, но пока так, у меня там часть и сильно в минусе, подержу пока.
С первым предложением согласен...... (насчет продажи Сургута).... А вот покупать пока мне кажется рановато..... пусть рынок устаканится..... Да и продолжение в Америке интересно увидеть...... А вдруг сегодня -3% янки нарисуют ...... давно ведь не рисовали ничего похожего..... В этом поддерживаю утренний пост Apc*
По Роснефти мне кажется, что покупали наши, потому что было заявлено, что большую часть денег для сделки предоставил итальянский банк... А теперь вспомните, как обстоят дела в экономике Италии, чтобы разбрасываться миллиардами евро?
По Роснефти мне кажется, что покупали наши, потому что было заявлено, что большую часть денег для сделки предоставил итальянский банк... А теперь вспомните, как обстоят дела в экономике Италии, чтобы разбрасываться миллиардами евро?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.