Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
естественно победы трампа быть не может Но завтра выяснится, что клан Клинтон все 16 лет торговал Америкой
и до выборов 3 дня и уже не объяснить, что её прежние сторонники должны все равно голосовать за Х. а потом импичмент
Вот тут то трамп !!!!
интересный сценарий КХЗ!! кстати на этом можно очень даже не плохо заработать!!...ты не находишь?? если естественно твой сценарий развития событий окажется реальным.. я так лично просто уверен, что злобная старуха завалится на коня с небольшим отрывом и рынки отыграют вверх!!!..при чем отыграют не хило..импичмент останется в фантазиях..
По закрытию Сбер просто ужас: продажи, продажи на оочень огромные суммы, избы побежали,.. У всех акций продажи... Кроме Новатэка и магнита, наверное они одни завтра вверх.. Лосяра капец- мозг аж отключается, ошибки за ошибкой(
как же я тебя понимаю..план то хоть какой-никакой состряпала?? на случай, если завтра падение продолжится..
А я вот не верю в Трампа меньше, чем не верю в Хиллари. Ещё не было у них женщины президента. Мне все в ответ Говорят, что негра раньше тоже не было. С.точки зрения логикм Это бред.
По закрытию Сбер просто ужас: продажи, продажи на оочень огромные суммы, избы побежали,.. У всех акций продажи... Кроме Новатэка и магнита, наверное они одни завтра вверх.. Лосяра капец- мозг аж отключается, ошибки за ошибкой(
как же я тебя понимаю..план то хоть какой-никакой состряпала?? на случай, если завтра падение продолжится..
Вообще думаю после такой сопли завтра вверх должны пойти.. Меня Сбер не так напрягает как НЛМК - там много.. По Сберу уже всё мне кажется выжали- единственное смущает большие продажи на закрытии, завтра посмотрим как отреагирует Сбер .. Уча вот бы подсказала- она наблюдательная..
Вообще думаю после такой сопли завтра вверх должны пойти.. Меня Сбер не так напрягает как НЛМК - там много.. По Сберу уже всё мне кажется выжали- единственное смущает большие продажи на закрытии, завтра посмотрим как отреагирует Сбер .. Уча вот бы подсказала- она наблюдательная..
в личку ей напиши посоветуйся..может, что и подскажет..сбер ее бумага
Если начнут керритрейд сворачивать перед фрс...то в легкую! Сигнал - закрепление бакса выше 63,5. Первыми пострадают лук и сбер - любимые бумаги инорезов. (Их долго раздавали в диапазоне) В профите - гмк и префа. Имхо...
все равно согласитесь кора рынку не помешает..чутка пар приспустить.. а то практически одно бычье на просторах пасется..чуть, что припадет и сразу покупки идут с верой в бесконечный рост..бычий тренд еще ни кто не отменял, но надо немного отступить для разгона..
Объявление на входе в общее отделение одной из тбилисских бань: "За мылом не наклоняться! Администрация ответственности не несет"
Добрый вечер всем
Пошёл Илья Муромец со Змеем Горынычем биться. День идёт, два идёт, вдруг видит - пещера. Заглянул в неё, и кричит: - Змей Горыныч, выходи, биться будем! И ответ — тишина. Он опять: - Змей Горыныч, выходи, биться будем! Тишина. Он в третий раз: - Змей Горыныч, выходи, биться будем! - Ну биться, так биться, только зачем в ж... орать?
все правильно, вы, делаете банзааай!! надо иногда напоминать о своих удачных прогнозах!!.. и какова дальнейшая судьба акций сбербанка на ближайший месяц по вашему мнению??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.