Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В Кремле не комментируют сообщения относительно предложения ЛУКОЙЛу участвовать в приватизации пакета "Роснефти"
(дополненная версия) Москва. 2 ноября. ИНТЕРФАКС - В Кремле отказались комментировать появившуюся в СМИ информацию, связанную с предложением ЛУКОЙЛу принять участие в приватизации "Роснефти" (MOEX: ROSN). "Я это никак не комментирую", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в среду журналистам на просьбу подтвердить появившуюся в СМИ информацию о том, что президент предложил руководителю ЛУКОЙЛа принять участие в приватизации "Роснефти". Газета "Ведомости" со ссылкой на человека, знакомого с ходом переговоров, ранее сообщила, что Sinopec, казахстанская "Казмунайгаз" и "Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS) вошли в пул компаний, лояльных Кремлю и готовых участвовать в приватизации НК "Роснефть". Интерес этих компаний подтвердил изданию федеральный чиновник. Правда, он сомневается, что компании создадут специальный консорциум, скорее всего, выкупят доли по отдельности. Кроме того, по данным источника "Ведомостей", президент РФ предложил "ЛУКОЙЛу" (MOEX: LKOH) принять участие в приватизации "Роснефти". Собеседник газеты сообщил, что разговор состоялся 31 октября на открытии месторождения им.Филановского. До разговора президент "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов уверял, что не будет участвовать в приватизации "Роснефти". "Но потом Путин пригласил Алекперова к себе в машину. Около 20 минут они ехали от завода "Астраханские верфи" до областной думы", - приводит издание слова своего источника. О том, что "ЛУКОЙЛу" предложено участвовать в приватизации "Роснефти", знает и федеральный чиновник, с которым общается газета. В "ЛУКОЙЛе", "Казмунайгазе", Sinopec, Росимуществе и Минэкономразвития не ответили на запрос "Ведомостей". Представитель "Сургутнефтегаза" отказался от комментариев. Представитель "Роснефти" счел идею смешной. Директива о продаже 19,5% акций НК "Роснефть" из госпакета ожидалась в начале этой недели. Государство хотело получить за этот пакет не менее 700 млрд рублей. Яч ап MOEX$#&: LKOH, ROSN, SNGS
Ну что, сегодня у нас день траура? Мало весёлых лиц) Или это мне так кажется, так как сам в минусах? Газон на стосемисят пошёл что ли, поздравляю сидельцев)
Ну что, сегодня у нас день траура? Мало весёлых лиц) Или это мне так кажется, так как сам в минусах? Газон на стосемисят пошёл что ли, поздравляю сидельцев)
у меня вообще сегодня любопытная штука. Все акции в портфеле плюсуют. ТА, Сургуты, ГП, Ростел
МОСКВА, 2 ноя /ПРАЙМ/. В Кремле опровергли сообщения о срыве кабмином сроков подготовки подзаконных актов к пакету антитеррористических законов (так называемому "пакету Яровой"): как заявил в среду журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, возможно, еще не все доформулировано, но работа ведется. Пакет обязывает операторов связи и интернет-компании хранить информацию о фактах и содержании разговоров и переписки пользователей, чтобы предоставлять их по запросу спецслужб. Президент Владимир Путин ранее заявлял, что если возможны решения, которые не поставят бизнес в сложные условия, нужно внести в "пакет Яровой" соответствующие коррективы. Глава Минкомсвязи Николай Никифоров говорил, что к осени министерство подготовит поправки. Позднее он сказал, что вопрос о необходимости поправок планируется решить в ноябре. Отвечая на вопрос о том, соответствуют ли действительности сообщения, что подзаконные акты к "пакету Яровой" не готовы и их разработка не ведется, а также известно ли президенту о неисполнении поручения, Песков сказал: "Нет, там работа ведется. Действительно, может быть, не все доформулировано, но работа ведется. Так нельзя говорить. Достаточно объемная задача, я пока не буду вдаваться в подробности. Мы, безусловно, проинформируем вас, когда весь процесс формулирования будет завершен". Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, курирующий в правительстве телекоммуникационную отрасль, разъяснял ранее, что правительство со своей стороны еще должно уточнить, какие объемы данных и в течение какого срока необходимо будет хранить компаниям в рамках так называемого "пакета Яровой", однако этого еще не сделано, и инвестиций от компаний пока не требуется.
у меня вообще сегодня любопытная штука. Все акции в портфеле плюсуют. ТА, Сургуты, ГП, Ростел
Так не бывает, я наверное сплю
Заказывай сундуки для профита. Колонки ямаховские привезли?
Так не бывает, я наверное сплю
Та же радость Мы ж с тобой в одних сидим
Привет всем!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.