Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет уча! От стенки спишь? Все проспала, а в шорт рано встала
я как просплю вечно пальцем в небо ... лишь бы нажать на что-нибудь я после сна тормоз ... мне бы ночью торговать ... у меня ночью ум яснее ... акций мало ... пробная сделка ... но усредняться не буду ... а может буду )))
привет !!!
Тебе на форекс надо.))) Там и форум тоже есть по английски разговаривают. Со штатами , азиатами и австралийцами торговать будешь.
я как просплю вечно пальцем в небо ... лишь бы нажать на что-нибудь я после сна тормоз ... мне бы ночью торговать ... у меня ночью ум яснее ... акций мало ... пробная сделка ... но усредняться не буду ... а может буду ))) даже некогда почитать кто в чем
привет !!!
А сегодня, может, быть и не надо шортить, БРЕНД после падения
спасибо ... учту ... плохо что раньше не написали ... можно это вы будете виноваты в моих шортах потому что раньше не написали )))
а не сможешь долго без позиции ... без рынка с биржи просто так не уходят ... бывших не бывает
я и не собираюсь
Просто ДЯДЯ держит мамбу и ДЯДЯ рисует рубль щА можно только угадывать в большинстве бумаг а КУКЛ (доброго ему здоровьичка) отучил меня это делать Будем вечером смотреть
я как просплю вечно пальцем в небо ... лишь бы нажать на что-нибудь я после сна тормоз ... мне бы ночью торговать ... у меня ночью ум яснее ... акций мало ... пробная сделка ... но усредняться не буду ... а может буду )))
привет !!!
Тебе на форекс надо.))) Там и форум тоже есть по английски разговаривают. Со штатами , азиатами и австралийцами торговать будешь.
я знаю ... что он мне лучше подходит ... я реально комфортно чувствую ближе к вечеру и все важные документы готовлю ночью ... я начинаю работать обычно с бумагами после 11 к ночи но я не люблю ничего менять ... раз начала здесь ... здесь и закончу ... потому что лениво разбираться во всем новом и в данный момент нет времени а иностранцы меня не интересуют ... я русский то плохо знаю я вас иногда не понимаю русские трейдюки )))))))))))))))))
Заметил такую вещь... чем больше у тебя коротка, тем больше у меня длинная
И почему то за месяц 1 к 2 у меня получается. А у вас?
С 27.03 говорил о развороте и вот вам... А именно 27.03 (вот тут с датой мог и промазать) шортил против рубля... Это знает Атос и другие кто был тогда на ветке...
И почему то за месяц 1 к 2 у меня получается. А у вас?
С 27.03 говорил о развороте и вот вам... А именно 27.03 шортил против рубля... Это знает Атос и другие кто был тогда на ветке...
Так я феврале говорил рубль 52 ниже.(бакс 70 был). Правда на меня как на больного смотрели. И в марте не верили.В начале январе про нефть говорил,тоже в реале коллеги смотрели,вот до чего доводит.))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.