Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
не нравится мне ликвидность Сургута, больше склоняюсь убрать его из портфеля в пользу сбера добавлю по нему шорт перед отсечкой, если акции загонят в небеса
Но шорты тогда закроют принудительно
насколько знаю, сделать это за вас брокер имеет право только по наступлению Margin Call форс-мажоры типа стихийных бедствий не учитываем
Весьма скромным снижением завершились торги среды по акциям Сбербанка на фоне того роста, который наблюдался в понедельник. Пока в среднем рынок корректировался, цена на бумаги Сбербанка консолидировалась в боковике. Первую половину торгов медведям по большому счету не удавалось даже продавить уровень 69. Казалось бы, падающая нефть под конец дня должна была стать подспорьем для медведей, но реакции по-прежнему не было. Таким образом, несмотря на отработку 50%-го коррекционного рубежа по Фибоначчи относительно волны снижения от максимумов марта, пока цена удерживается выше 69 актуальны будут бычьи позиции с прицелом на рывок к 71-71,3. Если подобный сценарий не реализуется и цена пойдет ниже с текущих уровней, ориентироваться стоит на поддержки 68 и 66,5.
насколько знаю, сделать это за вас брокер имеет право только по наступлению Margin Call форс-мажоры типа стихийных бедствий не учитываем
Два варианта - закрытие или отдашь дивы.
ответ логичен, если я держу акции на продажу, то и право собственности на акции теряю с момента открытия позы, при этом, сумма моих обязательств по продаже формируется на момент закрытия сделки
Весьма скромным снижением завершились торги среды по акциям Сбербанка на фоне того роста, который наблюдался в понедельник. Пока в среднем рынок корректировался, цена на бумаги Сбербанка консолидировалась в боковике. Первую половину торгов медведям по большому счету не удавалось даже продавить уровень 69. Казалось бы, падающая нефть под конец дня должна была стать подспорьем для медведей, но реакции по-прежнему не было. Таким образом, несмотря на отработку 50%-го коррекционного рубежа по Фибоначчи относительно волны снижения от максимумов марта, пока цена удерживается выше 69 актуальны будут бычьи позиции с прицелом на рывок к 71-71,3. Если подобный сценарий не реализуется и цена пойдет ниже с текущих уровней, ориентироваться стоит на поддержки 68 и 66,5.
вечерка манипулятивня... это фьюч который можно гонять на безликвиде куда угодно.. а то что его загнали в ноли почти нехороший знак. они бы его еще в + на такой нефти и ревале вытащили вообще..
ответ логичен, если я держу акции на продажу, то и право собственности на акции теряю с момента открытия позы, при этом, сумма моих обязательств по продаже формируется на момент закрытия сделки
так вот меня сейчас интересует период. Когда будут закрывать( если нет возможности у брокера держать шорт) - в день отсечки или за два дня?
Шорт это акции взаймы, если это обычка то кто то может лишиться права голосовать Если у брокера есть возможность не закрывать шорт он, по согласованию, может это сделать, - дивы.
здравствуйте ... проспала ... посты прочитаю ... все интересны ... ШОУ ... пишет теорию ... которую мне лень было читать раньше ... сейчас придется Парус раскрывает свою методику торговли - почитаю Мне всегда было интересно кто и как торгует ... но люди пишут результат ... а как они добились всего этого - скрывают и увидела ... что перенесли пост уважаемого АП очень бы хотелось его увидеть здесь ... эту акулу фр ... хорошего трейдера плюс великолепного психолога ... именно психолога нам не хватает ))))))))))))))))) АП ... как интрадейщик ... мне нужен психолог )))))))))))))))))))))) во время торгов можете отточить свое мастерство на мне и на других новичках ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.