Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Здравствуйте люди ну и трейдюки тоже....(мы ведь тоже где-то люди ??)
Закрыл шорт татки по 291.6 и впервые за полтора с лишним года торговли стою без позы не имея желания входить. Может поумнел наконец -то КУКЛ - спасибо за науку
А мне нравится минимумы ловить И быть правым в своей позе еще больше нравится Но твоя позиция менее рискована
Закрыл шорт татки по 291.6 и впервые за полтора с лишним года торговли стою без позы не имея желания входить. Может поумнел наконец -то КУКЛ - спасибо за науку
а не сможешь долго без позиции ... без рынка с биржи просто так не уходят ... бывших не бывает
Во, у меня тоже прогресс. Портфель упал, а я головой не бьюсь. Кукл учит терпению и спокойствию.
Во, у меня тоже прогресс. Портфель упал, а я головой не бьюсь. Кукл учит терпению и спокойствию.
встала в шорт ... зарекалась торговать от шорта ничему кукл меня не научил
мне кажется еще нет и 69 мы должны еще увидеть сегодня завтра
PS утра всем профитного)))
Мне уже все равно, я свое забрал в сбере, буду потихоньку шорт набирать.
шорт в Сбере? очень рискованно в текущей реалии мн кажется...
Похоже Гамак начинает обратное движение - крепко он меня позавчера запер - знаю что будет 12 но ждет зараза коррекции начала рубля или инфы по спец. дивидендам
Привет уча! От стенки спишь? Все проспала, а в шорт рано встала
я как просплю вечно пальцем в небо ... лишь бы нажать на что-нибудь я после сна тормоз ... мне бы ночью торговать ... у меня ночью ум яснее ... акций мало ... пробная сделка ... но усредняться не буду ... а может буду ))) даже некогда почитать кто в чем даже свалить не на кого позицию ...
Мне уже все равно, я свое забрал в сбере, буду потихоньку шорт набирать.
шорт в Сбере? очень рискованно в текущей реалии мн кажется...
Похоже Гамак начинает обратное движение - крепко он меня позавчера запер - знаю что будет 12 но ждет зараза коррекции начала рубля или инфы по спец. дивидендам
Ну не на падающем же рынке это делать. Сейчас рынок ровненький, спокойный. Я особо не тороплюсь. Хомяк и сегодня позиция рискованная, может еще вниз съездить, но соблазн велик.
Привет уча! От стенки спишь? Все проспала, а в шорт рано встала
я как просплю вечно пальцем в небо ... лишь бы нажать на что-нибудь я после сна тормоз ... мне бы ночью торговать ... у меня ночью ум яснее ... акций мало ... пробная сделка ... но усредняться не буду ... а может буду ))) даже некогда почитать кто в чем
привет !!!
А сегодня, может, быть и не надо шортить, БРЕНД после падения
деньги есть у нас, в самый трудный час мы волшебную шортили кассу... падать не хочет пес..
СБ сильная папира и она не подчиняется законам рынка...
новичок.
напишешь это в своей книжке по трейдингу? в заключительной главе..
сбер - бумага где новички тусят. понял что сбер любит с лагами играть на такие движения с первых дней, когда поддался. вышел из лонга на растущем рынке и стоящем сбере. это был август. начало. после чего сбер без меня дернул вверх.
а теперь представь, если сберу еще нагонять предстоит, то каков общий движняк будет
ладно, я тоже новичок. не обижайся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.